Monosmilus

Monosmilus chureloides — род саблезубых анчоусов, который жил в Пакистане в эпоху эоцена около 45 миллионов лет назад. Он жил рядом с Dalanistes и, вероятно, был его добычей.

Wightia

Wightia declivirostris — вид птерозавра-тапеярида, найденый в Уэссекской формации острова Уайт мелового (барремского) возраста. Родовое имя дано в честь названия острова, где был найден голотип.

Isasicursor

Isasicursor (что означает «бегун Исаси» в честь Марсело Пабло Исаси) — это род орнитопода из клады Elasmaria ornithopod из позднемеловой формации Chorrillo в провинции Санта-Крус в Аргентине. Типовой и единственный вид — Isasicursor santacrucensis. Это был современник зауропода Nullotitan, который был описан в той же статье.

Fosterovenator

Fosterovenator (что означает «охотник Фостера») — это род динозавра-цератозавра, известный по позднеюрской формации Моррисон в Вайоминге. Голотип YPM VP 058267A, B и C — голень с сочлененной таранной костью. Известен дополнительный экземпляр, паратип YPM VP 058267D, малоберцовая кость крупной особи.

Ivantosaurus

Ивантозавр (лат. Ivantosaurus ensifer) — примитивный терапсид, «Ивана Антоновича ящер», назван в честь Ивана Антоновича Ефремова. Хищный примитивный дейноцефал.

Nullotitan

Nullotitan (что означает «гигант Нулло» в честь палеонтолога Франциско Нулло (Francisco Nullo)) — это род титанозавра из клады Lithostrotia из Chorrillo Formation датируемой поздним мелом в Аргентине. Типовой и единственный вид — Nullotitan glaciaris. Он был современником орнитопода Isasicursor, который был описан в той же статье.

Qianshanornis

Qianshanornis rapax — ископаемый вид кариамообразных птиц вымершего семейства Qianshanornithidae, существовавший в Восточной Азии в палеоцене (60 млн лет назад). Частичный посткраниальный скелет птицы был найден в Китае.

Ostafrikasaurus crassiserratus

Ostafrikasaurus (лат.) — род динозавров-теропод из позднеюрского периода современной Танзании. Он известен только по ископаемым зубам, обнаруженным где-то между 1909 и 1912 годами во время экспедиции Музея естественной истории Берлина в Tendaguru Formation. Восемь зубов были первоначально приписаны сомнительному роду динозавров Labrosaurus, а позднее — Ceratosaurus, оба известны из североамериканской Morrison Formation. В последующих исследованиях два из этих зубов были отнесены к динозавру-спинозавриду, а в 2012 году французский палеонтолог Эрик Буффеу (Eric Buffetaut) дал им имя Ostafrikasaurus crassiserratus. Один из зубов стал голотипом, а другие относились к одному и тому же виду. Родовое название происходит от немецкого слова для немецкой Восточной Африки, бывшего названия колонии, в которой были найдены окаменелости, в то время как видовое название происходит от латинских слов для «толстый» и «зубчатый», из-за формы зубов животного.

Syodon

Сиодоны (Syodon) — род семейства сиодонтовых (Syodontidae ), происходящий из средней перми Европы и Азии. Согласно различным воззрениям, установлено от 1 до 3 видов.

Georgenthalia

Georgenthalia — это вымерший род диссорофоидных темноспондилов из нижней перми. Это амфибамид, обитавший в Тюрингенском лесу центральной Германии. Животное известно из голотипа MNG 11135, маленького, полного черепа. Он был найден в местности Бромакер формации Тамбах. Впервые Georgenthalia была названа Джейсоном С. Андерсоном (Jason S. Anderson), Эми С. Хенричи (Amy C. Henrici), Стюартом С. Сумидой (Stuart S. Sumida), Томасом Мартенсом (Thomas Martens) и Дэвидом С. Берманом (David S. Berman) в 2008 году, а типовым видом является Georgenthalia clavinasica.