Тарелка Баланс Суши

Неустойчивая тарелка для суши, созданная, чтобы сбалансировать ее с помощью Apple iPhone, помогает людям расслабиться и насладиться едой, не отвлекаясь.

Фарфоровая фигура красавицы

Фарфоровая фигура красавицы, ок. 1690 года, Кливлендский художественный музей. Подобные фигурки были распространенным типом изделий Какиемон и, возможно, произошли от кукол, изображающих куртизанок, одетых в замысловатую парчу.

Гном с бочкой

Под Солигорском появилась эффектная металлическая скульптура. Новый арт-объект был установлен на территории открывшейся после реконструкции АЗС возле деревни Кулаки. Огромного гнома, который идет на заправку с бочкой, чтобы пополнить запасы топлива, создал скульптор Владимир Каноник. Арт-объект высотой 3,5 метра создан из старых металлических деталей.

Деревянные фигурки динозавров

Художник Jonathan Buckle создает замечательные деревянные фигурки динозавров, которые каждый может приобрести себе на Etsy.

Codex Pokemonus

Если вы ребенок, выросший в 90-х, то каталогизация всех покемонов была важным приоритетом в вашем детстве. Но что, если бы вы могли завести себе необычный каталог, который удивит всех соседских детей? Художник DobieDraws сделал именно это. Он создал иллюстрированный указатель первого поколения покемонов, который получил название Codex Pokemonus.

Кольцо с амулетом в виде мыши

Кольцо с амулетом в виде мыши, на кольце начертан картуш Тутмоса III, материал: золото, глазированный стеатит, датируется 1479–1425 до н.э.

Katalis EV.1000

Katalis EV.1000 — легкий электрический мотоцикл специальной серии Arsenale. Его ретро-дизайн вдохновлен истребителями времен Второй Мировой войны. Мотоцикл изготовлен из сплава алюминия 6061 и оснащен электродвигателем мощностью 1000 ватт, максимальная скорость: 50 миль/ч.

Klaidungsbüchlin

Немецкий бухгалтер Маттеус Шварц, жил в XVI веке в уютном богатом Аугсбурге, служил главбухом у банкиров Фуггеров и решил собрать в одной книге все наряды, которые он когда-либо носил, подробно аннотировать их и рассказать об обстоятельствах, подтолкнувших его к выбору именно этих костюмов.

Скульптура лиса

Большая скульптура гигантского лиса с пластиковой сумкой для покупок расположена в районе Босполдер-Туссендикен в Роттердаме, Нидерланды. Bospolder Fox в Роттердаме создан голландским художником Флорентином Хофманом.

Динозавр-открывалка для бутылок

Эта открывалка для бутылок, вдохновленная фильмами «Парк юрского периода», выглядит как Тираннозавр Рекс.