1930 Art Deco Henderson Streamliner

Henderson Custom 1930 года — один из самых потрясающих мотоциклов в стиле ар-деко. Он основан на 1930 KJ Henderson с рядным четырёхцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением, а впечатляющий кузов был изготовлен по индивидуальному заказу.

Памятник-транзи Джона Фицалана

Памятник-транзи Джона Фицалана, 7-го (14-го) графа Арундела, часовня Фицалана, замок Арундел, Суссекс.

Дева Мария Снежная

«Дева Мария Снежная», подвесной свиток Девы Марии, написанный японским учеником художника-иезуита и использовавшийся «Какурэ-кириситан (подпольными христианами)» во время гонений периода Эдо, XVII век. Считается, что свиток длиной 28,1 см и шириной 21,8 см был создан японцем, который учился у иезуитского художника в Нагасаки, и тайно хранился у верующих в течение многих лет преследования.

Бомбарда Pumhart von Steyr

Pumhart von Steyr — австрийская бомбарда, созданная в начале XV века в Лицене и являющаяся крупнейшей по калибру бомбардой, сделанной из кованых железных полос. Орудие сохранилось до наших дней и ныне хранится в Военно-историческом музее Вены, находясь в открытом доступе с марта по октябрь.

Солнечные часы в форме книги

Солнечные часы в форме книги от Эразма Хабермеля (Erasmus Habermel), около 1600 года, Прага.

Китобойный гарпун

Китобойный гарпун, извлеченный из кита в 2007 году на Аляске. Гарпун датирован началом 1880х годов.

Письмо президента Кеннеди

Письмо президента Кеннеди, в котором он просит ребенка не беспокоиться о том, что Советский Союз бомбит Санту на Северном полюсе.

Грелки для носа

Эти грелки для носа, вдохновленные образами животных, позволят согреть и защитить ваше лицо зимой.

Музыкальная пишущая машинка Keaton

Сейчас популярность пишущих машинок возвращается. И, возможно, самой желанной из них является музыкальная пишущая машинка Keaton. Впервые запатентованная в 1936 году, она была разработана и создана для записи музыкальной нотации, а не букв или цифр.

Римское деревянное письмо

Римская деревянная табличка, которая использовалась как письмо. На ней можно прочесть, отправитель просит предоставить еду для фестиваля Сатурналий. Табличка родом из Виндоланды (северная Англия) и датируется I — II веком нашей эры.