Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Печать князя Олега Святославича

Печать князя Олега Святославича. Киевская Русь. 1080-е годы. Внук Ярослава Мудрого, основатель черниговской ветви Рюриковичей — Ольговичей.

Электровелосипед от Cykno

Пусть вас не шокирует цена, которая превышает стоимость новой модели Alfa Romeo — MiTo. Электровелосипед от Cykno далек от рациональной логики. Этот итальянский красавец имеет цельную раму, передние вилки и 26-дюймовые колеса с радиальными спицами, сделанными из углепластика, благодаря чему вес конструкции не превышает 26 килограммов.

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Офицерское золотое кольцо V Легиона Македония с чернённой надписью


Золотое кольцо римского офицера V Македонского легиона., II — III век н.э.

Керамические подушки

В 1983 году в центре города Гуанчжоу в Китае было сделано удивительное случайное открытие. Была найдена совершенно неповрежденная могила древнего короля, наполненная археологическими сокровищами возрастом более 2000 лет. Король Наньюэ Чжао Мо (Zhao Mo) правил с 137 по 122 г. до н.э. и был вторым из пяти лидеров Королевства Наньюэ, государства в пределах династии Западная Хань.

Якобинская дорожная библиотека XVII века

Эта якобинская дорожная библиотека XVII века представляет собой красивый деревянный футляр, созданный для хранения миниатюрной книжной коллекции. По данным Университета Лидса, футляр, скорее всего, был заказан адвокатом и членом парламента Уильямом Хэйквеллом в 1617 году как новогодний подарок для друга. В кейсе, выполненном в виде большой книги, размещено 50 книг меньшего размера, что создает портативную передвижную библиотеку. По сути, это читалка электронных книг XVII века, такая как Kindle.