Перстень с рельефным фаллосом

Перстень с рельефным фаллосом, Древний Рим, золото, диаметр — 2,4 см, Музей Торвальдсена. Фаллос был символом плодородия и удачи.

Alfa Romeo Carabo

Alfa Romeo Carabo (Carabo на итальянском означает «жужелица») — один из четырёх дизайн проектов для дорожной версии гоночного Alfa Romeo Tipo 33/2, созданный маэстро Марчелло Гандини всего за 10 недель в студии Bertone. Так же были представлены:

  1. Alfa Romeo 33.2
  2. Alfa Romeo Iguana
  3. Alfa Romeo Navajo

Bond Bug

Bond Bug — небольшой британский двухместный трёхколёсный спортивный автомобиль, выпускавшийся с 1970 по 1974 годы. Особенностью автомобиля является наличие, вместо обычных дверей, верхнеподвесной двери. После покупки Sharp’s Commercials производителем Reliant’ом, Томом Кареном из дизайн-компании Ogle Design был придуман новый дизайн для автомобиля Bond.

Natunaornis

Natunaornis — род ископаемых гигантских нелетающих птиц из семейства голубиные. Обитал на архипелаге Фиджи (Вити-Леву). Размер был сравним (но чуть меньше) с вымершими маврикийским дронтом (додо, Raphus cucullatus) и родригесским дронтом (Pezophaps solitaria). Включает один вид Natunaornis gigoura.

Rostropycnodus

Rostropycnodus — вымерший род вымерших лучепёрых рыб из отряда Пикнодонтообразные(лат. Pycnodontiformes) известный из среднего мела Ливана, она существовала около 100-95 миллионов лет назад.

Celebochoerus

Celebochoerus — вымерший род крупных свинообразных, обитавших во время плиоцена и плейстоцена в Индонезии, на островах Сулавеси, Лусон и на Филиппинах. На данный момент считается, что он не является родственником обитающей в индонезии бабируссе и совершенно отличается от любого другого известного вида кабанов.

Mesadactylus

Mesadactylus (лат., буквально — «палец из месы») — род птерозавров из киммериджского — титонского ярусов верхнеюрской формации Моррисон, штат Колорадо, США. Название роду дали в 1989 году Джеймс Дженсен и Кевин Падиан. Единственный описанный вид — Mesadactylus ornithosphyos.

Bubalus cebuensis

Bubalus cebuensis — это ископаемый карликовый буйвол, обнаруженный на Филиппинах и впервые описанный в 2006 году.

Кошачий трон

Элли Гибсон, 25-летняя владелица кота по имени Артур, создала трон, который наилучшим образом подходит для 17-летнего мейн-куна. Трон сделан из картона и был вдохновлен сериалом «Игра Престолов».