Shuvosaurus

Шувозавр (Shuvosaurus) — род архозавров, относящийся к группе Rauisuchia и надсемейству Poposauroidea. Он жил в конце триаса на территории современной Северной Америки и его останки были найдены на западе штата Техас в США. Shuvosaurus был описан в 1993 году Санкаром Чаттерджи (Sankar Chatterjee), который дал ему имя в честь своего сына Шуво.

Jinbeisaurus

Jinbeisaurus — род тиранозавроидов, существовавший в позднем мелу. Останки (некоторые кости черепа и отдельные посткраниального кости) зрелой особи найдены на территорию КНР. Это первый теропод, не относящийся к птицам, известный из Шаньси. Анализ образца показывает, что Jinbeisaurus более продвинутый, чем родственные тираннозавроиды, такие как Xiongguanlong, и филогенетически более развит, чем Suskityrannus, с которым его сравнивали.

Velafrons

Велафронс (лат. Velafrons) — род травоядных орнитоподовых динозавров семейства гадрозавридов из верхнего мела Северной Америки. Это первый новый род ламбеозавринов за более чем 70 лет после последней находки. Типовой и единственный вид Velafrons coahuilensis назван и описан Гейтсом и коллегами в 2007 году. Родовое имя образовано от испанского «vela», что значит «парус» и латинского «frons», что означает «лоб», потому что гребень велафронса похож на парус. Видовое имя образовано по названию мексиканского штата Коауила, где были обнаружены останки динозавра.

Kamuysaurus

Kamuysaurus (лат., возможное русское название — камуйзавр) — род растительноядных динозавров из подсемейства Saurolophinae семейства гадрозаврид. Включает единственный вид — Kamuysaurus japonicus. Ископаемые остатки представителей рода известны из верхнемеловых отложений района Хобецу недалеко от посёлка Мукава (Хоккайдо, Япония).