Стела Ашшурбанипала

Стела Ашшурбанипала, Вавилон (около 669-665 гг. до н.э.), камень, хранится в Британском Музее.

Папирус Геракла

Так называемый папирус Геракла, изображающий Подвиги Геракла. Папирусный фрагмент относится к III веку н.э. и содержит поэму, написанную на греческом языке.

Витой золотой браслет

Восьмидротовой витой браслет. Золото. Киевское государство. XII в. Найден в Рыльском переулке в 1885 году. Сейчас хранится в Эрмитаже.

Браслет в форме руки скелета

Этот креативный и привлекающий внимание браслет выглядит как рука скелета. Браслет Skeleton был создан  Дельфиной Делетрес (Delfina Delettrez) и стоит всего 25 553 долларов.

Кубок ”Сова”

Кубок ”Сова”. 1622 г. Германия, Нюрберг. Мастер Вольф Кристоф Риттер. Музей исторических драгоценностей Украины.

Юпана инков

Юпана инков, 200-600 гг н.э., Перу, камень.

Чемодан Fravel cat

Fravel cat — самый симпатичный в мире чемодан с прозрачной ручкой и кошачьими ушами, которые двигаются, когда вы идете или гладить чемодан. Он предназначен для людей, которые любят кошек.

Набор тарелок от Ивонн Эллен

Этот уникальный набор тарелок украшен изображениями животных, которые нарисованы на нескольких тарелках. Эти тарелки были созданы дизайнером Ивонн Эллен (Yvonne Ellen).

Dot smartwatch

Инновационные часы, предназначенные для слепых и слабовидящих людей, отображают сообщения с использованием тактильных символов Брайля.

Арбузы в форме сердца

Японский фермер Hiroichi Kimura выращивает уникальные арбузы в форме сердца. Пластиковые формы превращают арбузы в совершенные сердца. Они не только хорошо выглядят, но и очень вкусные. Эти арбузы — замечательный и креативный подарок для кого-то особенного.