Пистолет-кастет

Украшенный пистолет-кастет, помеченный Namure, XIX век

Joseph Todorovitch

Joseph Todorovitch — это современный художник, который всегда смотрит в прошлое, чтобы понять будущее своих картин. Увлекаясь искусством с самого раннего возраста, он творит в Калифорнии в течение последних двенадцати лет. Он работает, чтобы создавать картины, которые являются одновременно гармоничными и инновационными. В то время как в первую очередь они фигуративные, его картины стремятся создать визуальное поле атмосферы пространства и света, иногда вызывая тонкие описательные чувства внутри зрителей. Они привлекают людей с расстояния и заставляют их исследовать технические нюансы и поэтичность вблизи.

Palaeloxodon falconeri

Elephas falconeri (лат.), или Palaeloxodon falconeri, или сицилийский карликовый слон — вымерший сицилийско-мальтийский вид рода азиатских слонов, обитавший в позднем плейстоцене. В 1867 году Джордж Буск описал вид Elephas falconeri, исследовав самые мелкие моляры, отобранные из материала, первоначально отнесенного Хью Фалконером к виду Elephas melitensis. Этот островной слон является примером островной карликовости и достигал 90 см в холке. Его предки скорее всего, достигли средиземноморских островов во время снижения уровня мирового океана, в ледниковый период.

Ягеллонский глобус

Ягеллонский глобус (лат. Globus Jagellonicus) — один из старейших в мире глобусов и, возможно, самый старый, на который нанесены очертания Америки. Датируется приблизительно 1510 годом, принадлежал польскому астроному Яну Брожеку, был закуплен для Краковской обсерватории в конце XVIII века. Хранится в музее Ягеллонского университета Кракова. Впервые описан в конце XIX века польским учёным Тадеушем Эйстрехером. До создания Ягеллонского глобуса берега Америки на свои глобусы, видимо, наносил Вальдзеемюллер, однако его ранние изделия не сохранились.

Adam Stennett

Adam Stennett — американский художник. Родился в 1972 в Коцебу, Аляска. Сейчас живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк. Окончил Willamette University в Салеме, штат Орегон, в 1994 году и получил степень бакалавра по English Literature / Studio Art. Начиная с 2004 года широко выставляется в США.

Пистолет-снепхендж

Великолепный пистолет-снепхендж, происходящий из Тосканы, около 1700 года.

Александра Недзвецкая

Александра Недзвецкая родилась в Санкт-Петербурге в 1981 году. В 1999 году окончила Академический художественный лицей им Б. В. Иогансона (СХШ) при ин-те им И. Е. Репина. В 2000 году поступила в Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им И. Е. Репина на факультет живописи. С 2002 по 2006 – учёба в мастерской станковой живописи под руководством проф. В. В. Соколова. В 2006 году на «отлично» защитила диплом.