Лангетка с ультразвуковым заживлением костей

Дизайнер Deniz Karasahin создал прототип для нового вида отливок под названием «Osteoid», который может помочь революционизировать лечение сломанных костей. Его отпечатанная на 3D принтере лангетка выглядит стильно и более эффективна, чем современные способы фиксации, о которых мы знаем и которых боимся.

Thee Zar

Thee Zar — художник и иллюстратор из Мьянмы, родился в 1960 году в Pyu, Мьянма. В 1982 году Окончил Государственное училище изобразительного искусства в Янгоне, где обучался у таких мастеров как U Thu Kha, U Ba Lonlay, U M Tin Aye, U Kyaw Nyunt. Первая выставка прошла в 1992 году, под названием Life of Lord Buddha. С 2003 года ежегодно проводит персоальные выставки в Мьянме.

Скафандр Дэйва Скотта из «Аполлон-15»

Фотографии скафандра (A7LB-315), который носил Дэйв Скотт во время полета космического корабля «Аполлон-15». Костюм демонстрировался на выставке в Национальном музее авиации и космонавтики (США).

David Lanham

Проживающий в Гринсборо, штат Северная Каролина, США, David Lanham — известный иллюстратор и дизайнер интерфейсов, создатель дизайна для игр Hatch и Heads Up!, а также иконок для таких приложений как Twitterific, Acorn, Fantastical и Coda. Он является соучредителем удивительной студии программного обеспечения Impending, а также работает для Icon Factory.

Пугио

Весьма необычная особенность этого железного кинжала — перфорированная надпись на перекладине, которая может быть истолкована как: 7 PRIICONIS (центурии) Preconis / центурия Preco.

Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Robert Bissell

Магический реалист Роберт Бисселл создает совершенно иную атмосферу отличную нашего повседневного опыта, приглашая нас узнать больше о себе. В его картинах, мир животных является зеркалом для человеческого существования, самоопределения и отражения. Работы Биссела заставляет нас задуматься об окружающей среде, жизни, смерти, обновлении и этапах перехода — отход от безопасности семьи, и поиск своего пути в мире.