Владислав Гурьев (Vlad Gurye)

Современный художник Владислав Эмильевич Гурьев родился 6 августа 1967, в Одессе. Успешно окончил Одесское государственное училище им. М.Б. Грекова в 1987г., по специальности преподаватель рисования и черчения. Учился в Московском художественно-промышленном институте им. С.Г.Строганова по специальности промышленный дизайн. С 1993 года является членом Национального союза художников Украины. Его яркие работы, полны жизни, движения и романтизма.

Мраморный акробат и крокодил

Мраморный акробат и крокодил, Египет, I век до н.э.- I век н.э. Высота — 75см, ширина — 38см. Хранится в Британском музее в Лондоне. Авторство фото: Попечители Британского музея.

Хеттское золотое ожерелье

Хеттское золотое ожерелье с летящими орлами и подвесными дисками. Найдено на территории современной Турции, датируется 1700-1500 годами до н.э.

Каждая подвеска в виде золотого орла, что нанизаны на золотые проволоки, изначально несла три подвешенных снизу диска, но некоторые из них в настоящее время потеряны. Хранится в Британском музее.

Котики и коробки

Как известно, все котики любят коробки. Большие котики — не исключение.

Doryaspis

Doryaspis (также известный под синонимом «Lyktaspis») -  вымерший род примитивных бесчелюстных рыб из группы остракодерм, которые жили в девонский период. Окаменелости были обнаружены на Шпицбергене. Остракодермы (лат. Ostracodermi от др.-греч. ὄστρᾰκον — «панцирь» и δέρμα — «кожа»), щитковые— группа палеозойских бесчелюстных. Получили своё название из-за хорошо развитого экзоскелета (панцирь из крупных костных пластин или мелких чешуй).

Steve Hanks

Стив Хэнкс (1949-2015) считается одним из лучших художников акварелистов, работающих в наши дни. Детали, цвет и реализм его картин неслыханны в этой сложной технике. Мягкий рисунок одеяла, игра света на тонкой завесе прибоя на песке, тонкое выражение лица ребенка — Стив захватывал эти закономерности жизни лучше, чем кто-либо другой.

Шпилечный револьвер

7мм шпилечный револьвер, изготовленный в Бельгии в 1850 году. Пистолет оснащен складным ножом, спусковым крючком и сексуальной рукояткой из черного дерева.

Odontochelys semitestacea

Odontochelys semitestacea — единственный вид вымерших черепах единственного рода Odontochelys семейства Odontochelyidae подотряда Proganochelidae. Жил 220 млн лет назад в триасовую эпоху. Первые окаменелости были найдены в южнокитайской провинции Гуйчжоу. Представляет собой удивительный пример переходной формы — черепаха с половиной панциря.

Nelson Shanks

Нельсон Шанкс — это всемирно известный художник, историк искусства, художественный учитель, знаток и коллекционер, он дистиллировал принципы, на которых строится студия Incamminati с его жизненным опытом и преданностью изобразительному искусству. Нельсон и его жена Леона Шанкс, основали студию Incamminati, чтобы обеспечить место, где художники, посвятившие себя реализму, могут учиться живописи и приобрести другие навыки, необходимые для успешной художественной карьеры.