Odoardo Borrani

Odoardo Borrani (22 августа 1833 — 14 сентября 1905), итальянский живописец, связанный с группой Macchiaioli. Он родился в Пизе. Семья Borrani переехал во Флоренцию, где Odoardo поступил в Академию художеств в 1853 году. Там он учился под началом Gaetano Bianchi, Giuseppe Bezzuoli и Enrico Pollastrini. Тем не менее, он стал независимым от академических стилей.

Dsungaripterus

Dsungaripterus — это вымерший род птерозавров, со средним размахом крыльев до 3 метров. Он жил во время раннего мела, в Китае, где первая окаменелость была найдено в Джунгарском бассейне.

Тапочки-единороги

Давайте поиграем в ассоциации. Что вы ощущаете, когда слышите слово «единорог»? Правильный ответ — «волнение», так что если светящиеся тапочки-единороги не возбуждают вас, то стоит проверить свой пульс. И если вы еще живы — приготовьтесь потратить 34,99$, чтобы стать крутым.

Явление иконы Христа. Философское творчество.

В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.

Шахматы

Черные коты в ресторане

Стол Bargueño

Прекрасный стол Vargueno (Bargueño) из черного дерева начала XVIII века. Почти наверняка стол фламандский с черепаховыми панелями и столбами и двенадцатью хорошо нарисованными виньетками. Центральный шкаф с мелко нарисованной сценой интерьера.

Shuvuuia

Shuvuuia — это вымерший род птичьих тероподовых динозавров известный с конца мелового периода Монголии (около 75 млн. лет назад). Это представитель семейства Alvarezsauridae, небольших целурозавровых динозавров, которые характеризуются короткими, но мощными конечностями специализированными для рытья.

1963 Chevrolet Corvette «ASTEROID»

Первоначальный владелец автомобиля, Боб Nordskog, был известным лодочным гонщиком и предпринимателем, который любил скорость. Он построил Showcar/гоночный автомобиль, который получил название «Астероид». Этот автомобиль был доставлен из Баррис Kustoms в 1963 году с пробегом 10 миль на одометре.