Richard Oversmith

Американский художник Richard Oversmith получил формальное обучение в области изобразительного искусства и иллюстрации в Kendall College of Art and Design в Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Во время учебы в колледже он был приглашен учиться в Royal College of Art в Лондоне, Англия. Там он приобрел опыт в пленэрной живописи и нашел свое направление в искусстве — масляная живопись. Он окончил Kendall College со степенью бакалавра изобразительных искусств в 1995 году и вернулся в свой родной штат, Северная Каролина, чтобы осуществить свою мечту стать профессиональным художником.

Lupeosaurus

Lupeosaurus — вымерший род пеликозавровых синапсид, относимый к семейству Edaphosauridae и известный из ранней перми (вольфкамп) Техаса, США (~ 298-295 млн. лет).

Neko Helmets

Эти шлемы созданы специально для любителей котов. Они называются Neko Helmets, выпускаются в 12 различных конструкциях и у всех есть кошачьи уши.

Morgan Weistling

Морган изучал искусство в раннем возрасте с отцом, бывшим художественым студентом. Его родители встретились в художественной школе. Его отец, Говард, военнопленный в Германии, развлекал своих коллег американских заключенных в Шталаг 1 ежедневными комиксами, которые он создавал и использовал для поднятия морали. Нарисованные на клочках бумаги, найденных на территорию тюрьмы, эти комиксы содержали юмористический мир символов, которым удавалось вызвать улыбку у заключенных солдат. В последние дни войны, предчувствуя приход русских, его таланты в живописи спасли ему жизнь. Используя некоторые краски, поставляемые по Женевской конвенции, он написал американский флаг на плече формы заключенного так, чтобы русские, вторгшиеся в Германию, опознали его, как союзника и не застрелили. Это сработало.

Tetrapodophis

Tetrapodophis («четвероногая змея» по-гречески) — это вымерший род змей из раннего мела Бразилии. Это одна из старейших змей и единственная известная змея с четырьмя ногами. Типовый вид Tetrapodophis amplectus, был назван в 2015 году на основе полного скелета (BMMS BK 2-2) сохранившегося на известняковой плите в Bürgermeister Müller Museum в Solnhofen, Германия. Образец был обозначен как «неизвестное ископаемое» до того, как его важность была установлена палеонтологом Дэвидом Мартиллом. Ископаемое поступило из раннемеловой формации Crato в Сеара, Бразилия. Это показывает сколь много неназванных доисторических видов животных скрыто в складских помещений музеев.

Sunbeam Motorcycle

Эта классическая красота смотрится так же хорошо сегодня, как и в момент, когда он выкатился за фабричные ворота в 1954 году. Вдохновленный мотоциклами BMW времен второй мировой войны, этот винтажный Sunbeam Motorcycle выделяется классом и мускулами от шины до шины. Этот конкретный мотоцикл был восстановлен в 1979 году и ждал, пока не попадется под пристальные линзы Guerry & Pratt Images. Этот исторический изумительный экземпляр заставит любого байкера просить вас остановиться, чтобы он мог получше рассмотреть его. Главное – убедитесь, что это не испортит все удовольствие от езды.

Paolo Domeniconi

Паоло Доменикони родился в Crevalcore, городе известном туманом и лягушками. После изучения искусства, он работал в течение нескольких лет в рекламном агентстве. Паоло начал работать в качестве внештатного иллюстратора в 1992 году. Сначала он работал со многими рекламными агентствами для набора опыта и общения.