Рибчестерский Шлем

Рибчестерский Шлем — римский бронзовый торжественный шлем датируемый периодом с конца I-го и до начала II-го века нашей эры, который в настоящее время выставлен в Британском музее. Он был найден в Рибчестере, Ланкашир, Англия в 1796 году, как часть Рибчестерского Клада. Модель сфинкса, которая, как считается, прикреплялась к шлему в настоящий момент утеряна.

Танто-пистолет

Танто-пистолет. Сделан в Японии в 19 веке, и в ножнах кажется обычным танто. Но извлеченный из ножен оказывается однозарядным пистолетом.

Roman Garcia Mora

Roman Garcia Mora — испанский цифровой художник, 3D-моделист и иллюстратор. Закончил в 2008 году Universidad De Alcal, Alcala de Henares, Испания. Сотрудничал с Quo Magazine, Stocktrek Images, Complex Labs и другими брендами. Получил известность за иллюстрации к научно-популярным статьям. Его рисунки давно вымерших существ кажутся удивительно живыми.

 

Шлем в виде морской раковины

Шлем в виде морской раковины, Nagasone Tojiro Mitsumasa, 1618 год, железо со следами лака и текстиля, размеры -  22.9 х 30.5 х 26.7 см.

Миолания или Meiolania

Миолания (Meiolania) — род вымерших черепах семьи Миолании подряда скрытошейные черепахи. Имел 4 вида. Другое название «австралийская рогатая черепаха». Эти черепахи появились на обломках Гондваны. Гондвана — группа южных материков и островов — Антарктида, Австралия, Новая Зеландия, Южная Америка, Африка, Мадагаскар и Индостан, которые в начале мезозоя составляли единый сверхматерик. Род существовал с олигоцена по голоцен, последняя реликтовая популяция в Новой Каледонии вымерла 2000 лет назад. Обитали в Австралии и Новой Каледонии, питались растениями. Его современные родственники — скрытошейные черепахи Южной Америки.

Morgan Davidson (Морган Дэвидсон)

Морган Дэвидсон -  молодая выпускница колледжа Ринглинг с степенью бакалавра по рисунку. Она выросла в Юго-Западной Флориде и всегда имела сильную страсть к рисованию и хотела стать художницей с самого детства.  Обучение в Ринглинге развили ее интерес к природе, моде и энтузиазм, позволив применить их для рисования и создания картин используя яркие цвета и богатую детализацию. Она стремится построить карьеру внештатного художника, помогая компаниям и частным лицам воплощать их творческие идеи в жизнь.

Подсвечник-пагода

Большой оловянный подсвечник в форме пагоды.

Венские коронационные Евангелия

Венские коронационные Евангелия, также известные как Коронационный Евангелистарий или Имперский Евангелистарий — это иллюминированный евангелистарий, созданный в конце 8-го столетия при дворе Карла Великого в Аахене. Обложка коронационного Евангелистария создана Гансом фон Ройтлинген ок. 1500. Коронационный Евангелистарий является частью Имперских регалий императоров Священной Римской Империи. Сегодня он находится в Музее истории искусств, в императорской казне (нем. Kaiserliche Schatzkammer) во дворце Хофбург в Вене, Австрия (Schatzkammer, Inv. XIII 18).