Стол Bargueño

Прекрасный стол Vargueno (Bargueño) из черного дерева начала XVIII века. Почти наверняка стол фламандский с черепаховыми панелями и столбами и двенадцатью хорошо нарисованными виньетками. Центральный шкаф с мелко нарисованной сценой интерьера.

Shuvuuia

Shuvuuia — это вымерший род птичьих тероподовых динозавров известный с конца мелового периода Монголии (около 75 млн. лет назад). Это представитель семейства Alvarezsauridae, небольших целурозавровых динозавров, которые характеризуются короткими, но мощными конечностями специализированными для рытья.

1963 Chevrolet Corvette «ASTEROID»

Первоначальный владелец автомобиля, Боб Nordskog, был известным лодочным гонщиком и предпринимателем, который любил скорость. Он построил Showcar/гоночный автомобиль, который получил название «Астероид». Этот автомобиль был доставлен из Баррис Kustoms в 1963 году с пробегом 10 миль на одометре.

Richard Oversmith

Американский художник Richard Oversmith получил формальное обучение в области изобразительного искусства и иллюстрации в Kendall College of Art and Design в Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Во время учебы в колледже он был приглашен учиться в Royal College of Art в Лондоне, Англия. Там он приобрел опыт в пленэрной живописи и нашел свое направление в искусстве — масляная живопись. Он окончил Kendall College со степенью бакалавра изобразительных искусств в 1995 году и вернулся в свой родной штат, Северная Каролина, чтобы осуществить свою мечту стать профессиональным художником.

Lupeosaurus

Lupeosaurus — вымерший род пеликозавровых синапсид, относимый к семейству Edaphosauridae и известный из ранней перми (вольфкамп) Техаса, США (~ 298-295 млн. лет).

Neko Helmets

Эти шлемы созданы специально для любителей котов. Они называются Neko Helmets, выпускаются в 12 различных конструкциях и у всех есть кошачьи уши.

Morgan Weistling

Морган изучал искусство в раннем возрасте с отцом, бывшим художественым студентом. Его родители встретились в художественной школе. Его отец, Говард, военнопленный в Германии, развлекал своих коллег американских заключенных в Шталаг 1 ежедневными комиксами, которые он создавал и использовал для поднятия морали. Нарисованные на клочках бумаги, найденных на территорию тюрьмы, эти комиксы содержали юмористический мир символов, которым удавалось вызвать улыбку у заключенных солдат. В последние дни войны, предчувствуя приход русских, его таланты в живописи спасли ему жизнь. Используя некоторые краски, поставляемые по Женевской конвенции, он написал американский флаг на плече формы заключенного так, чтобы русские, вторгшиеся в Германию, опознали его, как союзника и не застрелили. Это сработало.