Экзотическая короткошерстная

Экзотическая короткошерстная — искусственно выведенная порода, которая получилась путём скрещивания персидской и американской короткошерстной кошки в 1960 году в Америке. Целью такого скрещивания было улучшение породных качеств американской короткошерстной, но гены персидской кошки оказались доминирующими и в результате на свет появилась новая порода, которую назвали экзотическая короткошерстная или экзот. Если вы рассматриваете эту породу в качестве домашнего питомца, здесь описаны некоторые особенности этой породы, которые мы рекомендуем вам принять во внимания.

Норвежская лесная

Норвежская лесная, как очевидно из названия, походит из северной Европы, а именно из Норвегии. Кошки этой породы являются аборигенными, в условиях сурового климата они формировались на протяжении многих веков, благодаря этому они приобрели длинную, густую, трёхслойную шерсть, которая невероятно украшает их и защищает от холода. В Норвегии порода этих кошек находится под защитой государства и признана национальным достоянием страны.  Для тех, кто рассматривает породу в качестве домашнего питомца, мы постарались описать некоторые особенности этой породы, которые мы рекомендуем вам принять во внимание.

李鸣鸣(Li Mingming)

Li Mingming — известный современный (родился в 1957 году) китайский живописец. Его работы широко представлены на международных аукционах, а одна из них 'Drived by Joy' была продана на Poly International Auction Co. 'Modern & Contemporary Chinese Arts II' в 2013 году за 121 855 долларов.

 

Фитильный пистолет

Красивый японский фитильный пистолет с золотыми и серебряными вставками и красной лакированной рукоятью. Несет на себе знак клана Токугава.

Салли Шторх (Sally Storch)

Салли Шторх происходит из семьи художников с корнями в парижской школы начала ХХ века. Ее двоюродная бабушка Берта Рихани жила и рисовала в Париже в 1920-х и составляла компанию Анри Матиссу и Донгену. Вторая тетя, художница Стефани Стоктон, принимала участие в Лиге студентов-художников в Нью-Йорке и училась с Джоном Стюарт Карри в 1930-х годах. Шторх провела много времени с обеими тетушками, и обе эти женщины-художницы повляили на молодую девушку.

Proxima

Proxima — это ответ на растущее количество аварий с мотоциклами. Концепт от Alvino Design, Proxima — это двухместный гибридный автомобиль с видом автомобиля спереди и мотоцикла — сзади.

Протез в виде щупальца

Протезы прошли долгий путь, благодаря работе специализированных ученых и врачей. Мы видели, конечности, которые выглядят реальными и конечности, которые выглядят будто они пришли из фильма Терминатор. И только тогда, когда мы думали, что мы видели все появилась Kaylene Кау с ее щупальцем ортопедической конструкции. Это причудливо, это странно, и это, безусловно, нетрадиционно. Оно также оказывается довольно ловким.