Tetrapodophis

Tetrapodophis («четвероногая змея» по-гречески) — это вымерший род змей из раннего мела Бразилии. Это одна из старейших змей и единственная известная змея с четырьмя ногами. Типовый вид Tetrapodophis amplectus, был назван в 2015 году на основе полного скелета (BMMS BK 2-2) сохранившегося на известняковой плите в Bürgermeister Müller Museum в Solnhofen, Германия. Образец был обозначен как «неизвестное ископаемое» до того, как его важность была установлена палеонтологом Дэвидом Мартиллом. Ископаемое поступило из раннемеловой формации Crato в Сеара, Бразилия. Это показывает сколь много неназванных доисторических видов животных скрыто в складских помещений музеев.

Sunbeam Motorcycle

Эта классическая красота смотрится так же хорошо сегодня, как и в момент, когда он выкатился за фабричные ворота в 1954 году. Вдохновленный мотоциклами BMW времен второй мировой войны, этот винтажный Sunbeam Motorcycle выделяется классом и мускулами от шины до шины. Этот конкретный мотоцикл был восстановлен в 1979 году и ждал, пока не попадется под пристальные линзы Guerry & Pratt Images. Этот исторический изумительный экземпляр заставит любого байкера просить вас остановиться, чтобы он мог получше рассмотреть его. Главное – убедитесь, что это не испортит все удовольствие от езды.

Paolo Domeniconi

Паоло Доменикони родился в Crevalcore, городе известном туманом и лягушками. После изучения искусства, он работал в течение нескольких лет в рекламном агентстве. Паоло начал работать в качестве внештатного иллюстратора в 1992 году. Сначала он работал со многими рекламными агентствами для набора опыта и общения.

Xenokeryx

Xenokeryx («странный рог» по-гречески) — это вымерший род жвачных животных, известный из миоцена Европы. Типовой вид, Xenokeryx amidalae, был найден в центральной Испании и несет уникальный Т-образный выступ в верхней части головы. Видовое название amidalae — это отсылка к персонажу Падме Амидала из саги Star Wars, в связи с тем, что затылочные придатки Xenokeryx поразительно напоминают прическу, которую вышеупомянутый персонаж носил в фильме «Призрачная угроза».

Золотая ажурная сеточка для волос с медальоном

Даная сеточка для волос, с ее сочетанием тонкой филигранной работы, тщательно отчеканенного бюста и бусин в виде катушек, является превосходным примером эллинистического ювелирного мастерства. Медальон представляет собой голову менады, одной из женских последователей бога Диониса, одетую в спиральные серьги, венок из виноградных листьев с гроздями винограда и кожу пантеры.

Nathaniel Skousen

Nathaniel Skousen живет в Ливенворте (штат Вашингтон), небольшом городке в предгорьях Каскады. Он живет в окружении лесов, гор, рек и деревенских сараев, которые постоянно подпитывают его художественное воображение. Натаниэль часто встречает красивые картины природы в окрестностях дома. Он любит путешествовать и рыбачить высоко в горах. В то время как рыбалка является одним из его любимых способов отдыха, его ум постоянно обращается к погоне за идеальной картиной.

Диадиафорус

Диадиафорусы (лат. Diadiaphorus, от др.-греч. δια- и διάφορος, «очень сильно отличающийся») — род вымерших млекопитающих из семейства протеротериевых отряда литоптерн, обитавших в Южной Америке в раннем миоцене.

Часы Уэлского кафедрального собора

Часы Уэлского кафедрального собора — это астрономические часы установленные в северной трансепте Уэлского кафедрального собора в Англии. Вторые старейшие работающие часы в мире и самые старые с оригинальными циферблатами.