Обнимающий диван

Это был долгий день на работе. Все, что вам нужно, это объятие. Но вы одиноки. Нет никого, кроме, возможно, соседей, и, возможно, вы не хочешь обнимать соседей. Или, возможно, они не хотят обнимать вас. Ну так что вы поделаете? Куда вы пойдете?

Garin Baker

Гарин Бейкер родился в Нью-Йорке в 1961 году и был воспитан на верхней западной стороне Манхэттена. С сильным акцентом на простой жизни, его реализм содержит в себе выразительный характер, показывая страстное взаимодействие с различными современными предметами, начиная от городских пейзажей Нью-Йорка, заполненных шумной толпой, и заканчивая просторными сельскими пейзажами, напоминающими Hudson River School of Painting.

Упаковка для макарон

«Остроумная» и «упаковка для макарон» — это две вещи, которые редко идут рука об руку. Однако московская компания Никита решила нарушить такой порядоу вещей. Она создала концепцию игривого дизайна, который превращает макароны в волосы. Ну, по крайней мере, макароны выглядят как волосы, если смотреть через прозрачные пластиковые вырезы на коробке.

Федерико Андреотти (Federico Andreotti)

Федерико Андреотти (Флоренция, 6 марта, 1847 — 1930) — итальянский художник. Первоначально он учился с Angiolo Tricca и Стефано Усси в флорентийской Академии художеств. На конкурсе, он выиграл стипендию и в конечном счете получил назначение на должность профессора в Академии. Он был известным, как живописец в Риме, Флоренции и других городах. Он рисовал реалистические жанровые и аристократические сцены, часто в одежде восемнадцатого века. Сложные одежды того периода и показная атмосфера дают повод называть его картины Возрождением Рококо.

Лемурозавр

Лемурозавр (Lemurosaurus pricei) — небольшой терапсид из зоны Cistecephalus Южной Африки. Описан на основе плохо сохранившегося черепа с нижней челюстью Робертом Брумом в 1949 году. Длина черепа 10 см, общая длина 50 см. Название «лемурозавр» означает «ящер-лемур». Несмотря на то, что род известен из поздней перми, он является достаточно примитивным.

Лев короля Фредерика I

Шведский король Фредерик I в 1731 году получил подарки от бея Алжира. К ним относились лев, дикая кошка, три гиены и освобожденный раб, который стал хранителем животных. Эти животные жили в Юргодене, Королевском игровом парке. Через несколько лет после смерти льва, его останки были отправлены к таксидермисту для набивки чучела. Все что осталось к тому времени — шкура и некоторые кости. Таксидермист, естественно, львов до этого никогда не видел, но угодить королю ему очень хотелось. Так что взял он гербы, благо лев — частое геральдическое животное, и сваял свое творение по их образу и подобию. Но здесь возникла проблема — на гербах-то лев в профиль. Так что, создавая вид спереди, таксидермисту пришлось импровизировать. Вышло вот так:

Люсьен Фрейд

Люсьен Фрейд (англ. Lucian Michael Freud, также Люциан, Люсьен, Лукиан, также Фрейд) (8 декабря 1922 — 20 июля в 2011) — британский художник немецко-еврейского происхождения. Родился в Берлине в 1922 году. Внук Зигмунда Фрейда. Отец — австрийский архитектор Эрнст Людвиг Фрейд, четвертый сын Зигмунда Фрейда; мать происходила из Германии — оба родителя были евреями. Вместе с родителями переехал в Англию в 1933 году из-за прихода к власти Гитлера, а в 1939-м принял британское гражданство. Полностью посвятил себя живописи после того, как в 1942 году он был уволен по инвалидности с флота.