Беруши Mimi Pet

Вы когда-нибудь чувствовали себя так, будто мир шумит слишком много? Что ж, теперь, благодаря японскому дизайнеру Мао Ямамото, весь этот шум может быть остановлен крошечными собачками!

Alyssa Monks

Alyssa Monks получила своего B.A. в Бостонском колледже и она изучала живопись в Lorenzo de' Medici во Флоренции. Она продолжила обучение дальше и получила M.F.A в New York Academy of Art, Graduate School of Figurative Art в 2001 году. Она преподает и читает лекции в университетах и институтах по всей стране, и является адъюнкт-профессором в Нью-Йоркской академии искусств.

Колпономос

Колпономосы (лат. Kolponomos, от др.-греч. κόλπος «залив» и νομός «обиталище»; «обитатель залива») — вымерший род морских медведей, живших в Северной Америке в миоцене, около 20 млн лет назад — в хемингфордскую эпоху по хронологии для североамериканских млекопитающих или в аквитанском веке по геологической хронологии.

Un-burera

Точно названный Million Girls Project выслушал ваши крики, и даровал вам аксессуар вашей мечты: зонтик, чья нижняя сторона демонстрирует трусики амине школьницы. Название «Un-burera» строится на игре слов «нижнее белье (underpants)» и «зонтик (umbrella)».

William Chua

Уильям Чуа, известный также xiaobaosg, является свободным иллюстратором из Сингапура, который верит в создание чего-то из ничего, как художник и находится под сильным влиянием японской и китайской культуры. Некоторые из его самых знаковых произведений включают серии Panda Revolution (и другие примеры вдохновленного пандами дизайна), Samurai Cat и Samurai Mario. Его произведение создаются в цифровом виде, и обычно используется в качестве дизайна для футболок или распечаток/плакатов.

Уинтатерий

Уинтатерий (лат. Uintatherium, от Uinta и др.-греч. θηρίον «зверь», «зверь с гор Юинта») — вымершее млекопитающее из отряда диноцерат. Один из самых крупных представителей отряда. Обнаружен в среднеэоценовых отложениях Вайоминга. Описан Лейди в 1872 году. Известен также под названиями Dinoceras, Tinoceras и др., поскольку останки описывались позднее другими авторами (в особенности О. Ч. Маршем), проводившими раскопки в данном районе.

Хлеб в виде арбуза

Тайваньская пекарня изобрела буханку хлеба, которая выглядит так же, как эксцентричные квадратные арбузы популярные в Японии.

Momcilo Simic

Momcilo Simic родился в Соколац в Республике Сербской (тогда бывшей Югославии). Он получил степень бакалавра в области психологии в Университете Белграда и работал в качестве психолога в течение более десяти лет. Momcilo Simic — художник-самоучка, он начал рисовать с большим рвением после переезда в Канаду в 1999 году. В Сербии у него было несколько персональных и групповых выставках. В 2006 и 2013 годах Momcilo Simic имел выставки в Китченер City Hall.