Свадебные нож и вилка

Свадебные нож и вилка с ножнами. Датируются третьей четверью XVII века и происходят из Британии или Голландии. Материал — слоновая кость, сталь, серебро. Длина — 23.5 см.

Mammalodon

Mammalodon — вымерший род архаичных усатых китов, известный из олигоцена Австралии. Несмотря на это, усов у него не было, зато сохранились зубы. Он был обнаружен в 1932 году в формации Juc на небольшом острове Bird Rock, на юг от Point Lillias в Torquay, Victoria в Австралии. Это один из двух родов семейства Mammalodontidae.

Доронина Татьяна

Доронина Татьяна родилась в Караганде, Казахстан, где училась в педагогическом институте. В 2000 году она переехала в Россию и работала в качестве дизайнера в рекламном агентстве. С 2007 года работает на фрилансе как художник и иллюстратор. Её  картины  такие  теплые,  светлые,  нежные,  задорные, чистые, полны  искренности и  непосредственности.

Подушка-креветка

Эта странная, но аппетитная креветка-подушка из японского магазина Rakuten приведет вас в подводное царство снов полное жаренных креветок и суши. Зачем считать овец, если вы можете считать креветок?

Каудиптерикс

Каудиптерикс (лат. Caudipteryx) — род предположительно хищных динозавров, останки которых были найдены в 1998 году. Обитал на территории нынешнего северо-востока Китая 120—125 млн лет назад (барремский век раннего мелового периода).

陈衍宁(Chen Yanning)

Чэнь Яннинг родился в 1945 году в Гуанчжоу (Кантон), провинция Гуандун, окончил в 1965 году Oil Painting Department в Guangzhou Art Academy. На протяжении многих лет, Чэнь работал в Guangdong Provincial Art office. В 1986 году он отправился в США для дальнейшего обучения, окончил художественный факультет Оклахомского муниципального колледжа в 1988 году.

Браслет с инструментами

Leatherman создал новый носимый многофункциональный браслет с инструментами, который может поместиться на запястье. Хотя он и выглядит относительно маленьким, но этот удобный гаджет включает 25 инструментов.