Наталья Мощенко

Наталья Мощенко — украинская художница, в 2007 году получила высшее образование по специальности дизайнер. В 2012 году начала активно рисовать, развивая собственный стиль. Художница стремится к званию мастера художественной иллюстрации.

Сфинкс

 Мраморный сфинкс с головой женщины, телом льва и крыльями орла. Статуи сфинксов часто использовались в похоронных обрядах, как хранители могил. Древний Рим, около 120-140 годов нашей эры. Найден в Monte Cagnolo, окраина Lanuvium, недалеко от Рима, Италия. Размеры: 840 мм х 800 мм х 550 мм. Часть постоянной экспозиции Британского музея.

Вера Ивановна Баринова-Кулеба

Вера Ивановна Баринова-Кулеба — художник-живописец, педагог. Родилась 1 декабря 1938 в селе Рымаровка Полтавской области. Творчество, насчитывающее большое количество станковых живописных картин, портретов, пейзажей и натюрмортов, является весомой страницей в украинском изобразительном искусстве. Философское мышление, впечатляющая способность к обобщению в разномасштабных композициях, колористическое мастерство гармонично сочетаются с психологическими чертами изящного мастера станковой картины.

Летающий бонсай

Японцы решили, что их крошечные бонсаи должны быть не только милыми, но и крутыми, так что они заставили их плавать в воздухе, как по волшебству.

Fongwei Liu

Fongwei Liu получил степень BFA в Китае в 1994 году. В течение более чем десяти лет после окончания школы, Fongwei пробовал себя в различных областях, но не трогал кисти. Наконец в 2007 году он, понял, что искусство его истинная страсть, и возобновил свое художественное образование в Соединенных Штатах. Fongwei получил степень MFA в Academy of Art University, Сан-Франциско в 2009 году.

Обнимающий диван

Это был долгий день на работе. Все, что вам нужно, это объятие. Но вы одиноки. Нет никого, кроме, возможно, соседей, и, возможно, вы не хочешь обнимать соседей. Или, возможно, они не хотят обнимать вас. Ну так что вы поделаете? Куда вы пойдете?