Ralf Arzt

Ralf Arzt родился в Стокгольме, Швеция, обучался в Ницце, Франция у Beaux Arts учителя Christian Geai. В 2001 году он начал международное сотрудничествао с Opera Gallery, с галереями в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре и Гонконге. Также представлен в галереях в Монако, Гамбурге, Осло и Копенгагене. С 2012 года представлен в Лондоне в Albemarle Gallery.

Конкавенатор

Конкавенатор (лат. Concavenator, буквально «охотник из Куэнки») — род хищных ящеротазовых динозавров из семейства Carcharodontosauridae. Известен один вид — Concavenator corcovatus. Жил в начале мелового периода (около 130—125 миллионов лет назад) на территории нынешней Испании. Один из самых ранних известных науке представителей семейства, найденных вне южных материков.

Чехол-принтер

Недостатком цифровой фотографии является то, что, в то время как вы можете сделать гораздо больше снимков, у вас меньше шансов их напечатать.Успешный стартап Prynt меняет эту ситуацию со своим похожим на Polaroid чехлом на мобильный телефон. Устройство стоимостью 150$ прикрепляется к iPhone 6S, 6, 5S, 5C, 5 и Samsung Galaxy S5 и S4 и позволяет получать фото-отпечатки методом термической печати. В качестве бонуса каждая фотография открывает видео дополненной реальности, которое можно просматривать через приложение Prynt. Пачка из 50 отпечатаных фотографий обойдется вам в 25$.

Odoardo Borrani

Odoardo Borrani (22 августа 1833 — 14 сентября 1905), итальянский живописец, связанный с группой Macchiaioli. Он родился в Пизе. Семья Borrani переехал во Флоренцию, где Odoardo поступил в Академию художеств в 1853 году. Там он учился под началом Gaetano Bianchi, Giuseppe Bezzuoli и Enrico Pollastrini. Тем не менее, он стал независимым от академических стилей.

Dsungaripterus

Dsungaripterus — это вымерший род птерозавров, со средним размахом крыльев до 3 метров. Он жил во время раннего мела, в Китае, где первая окаменелость была найдено в Джунгарском бассейне.

Тапочки-единороги

Давайте поиграем в ассоциации. Что вы ощущаете, когда слышите слово «единорог»? Правильный ответ — «волнение», так что если светящиеся тапочки-единороги не возбуждают вас, то стоит проверить свой пульс. И если вы еще живы — приготовьтесь потратить 34,99$, чтобы стать крутым.

Явление иконы Христа. Философское творчество.

В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.

Шахматы

Черные коты в ресторане