Пугио

Весьма необычная особенность этого железного кинжала — перфорированная надпись на перекладине, которая может быть истолкована как: 7 PRIICONIS (центурии) Preconis / центурия Preco.

Корпуса для мобильных телефонов

Мобильные телефоны. Мир подсел на них. Жизнь, которую мы знаем, прекратила свое существование. Никто даже не имеет времени, чтобы остановиться и вдохнуть запах роз. А теперь вам даже не придется это делать, потому что благодаря этим красочным корпусам для мобильных телефонов цветы будут с вами где угодно.

Robert Bissell

Магический реалист Роберт Бисселл создает совершенно иную атмосферу отличную нашего повседневного опыта, приглашая нас узнать больше о себе. В его картинах, мир животных является зеркалом для человеческого существования, самоопределения и отражения. Работы Биссела заставляет нас задуматься об окружающей среде, жизни, смерти, обновлении и этапах перехода — отход от безопасности семьи, и поиск своего пути в мире.

Наталья Мощенко

Наталья Мощенко — украинская художница, в 2007 году получила высшее образование по специальности дизайнер. В 2012 году начала активно рисовать, развивая собственный стиль. Художница стремится к званию мастера художественной иллюстрации.

Сфинкс

 Мраморный сфинкс с головой женщины, телом льва и крыльями орла. Статуи сфинксов часто использовались в похоронных обрядах, как хранители могил. Древний Рим, около 120-140 годов нашей эры. Найден в Monte Cagnolo, окраина Lanuvium, недалеко от Рима, Италия. Размеры: 840 мм х 800 мм х 550 мм. Часть постоянной экспозиции Британского музея.

Вера Ивановна Баринова-Кулеба

Вера Ивановна Баринова-Кулеба — художник-живописец, педагог. Родилась 1 декабря 1938 в селе Рымаровка Полтавской области. Творчество, насчитывающее большое количество станковых живописных картин, портретов, пейзажей и натюрмортов, является весомой страницей в украинском изобразительном искусстве. Философское мышление, впечатляющая способность к обобщению в разномасштабных композициях, колористическое мастерство гармонично сочетаются с психологическими чертами изящного мастера станковой картины.

Летающий бонсай

Японцы решили, что их крошечные бонсаи должны быть не только милыми, но и крутыми, так что они заставили их плавать в воздухе, как по волшебству.