Belantsea

Belantsea — род вымерших хрящевых рыб из ряда Petalodontiformes, который жил во времена нижнего карбона, около 350 миллионов лет назад. Название было дано в честь легендарного предка народности Кроу. Его ископаемые находили в известняках из местонахождения Bear Gulch.

Feng Chiang-Jiang (冯长江)

Фэн Чан-Цзян родился в городе Сиань в 1943 году. Увлекаясь живописью с юности, он самостоятельно изучил искусство. После первоначальной практики с западной живописью и китайскими картинами тушью он начал специализироваться в традиционной тщательной живописи кистью с помощью и вдохновением от известного искусствоведа и художника Пан Се-цзы (Pan Xie-zi).

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

 

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Ку Шадлер (Koo Schadler)

Ку Шадлер родилась и выросла в Личфилде, штат Коннектикут. Окончила Университет Тафтса в 1984 со степенью бакалавра в истории искусства. После работы в Бостонском музее изобразительных искусств, Ку отправилась в Европу, чтобы исследовать старые музеи и изучать искусство. В конце концов она остановилась во Флоренции, Италия, где училась живописи. В 1986 году переехала в Калифорнию, где стала заниматься в различных творческих начинаниях: три года обучения при мастере мебельщике Нормане Петерсене (Norman Petersen), работа в качестве арт-директора для цепочки природных продовольственных магазинов, и изучение живописи в College of Marin. Именно в колледже, под руководством профессора Честера Арнольда, Ку познакомилась с яичной темперной живописью.

Lotosaurus

Lotosaurus — вымерший род рептилий из клады Paracrocodylomorpha, надсемейства Poposauroidea, с характерным парусом на спине. Известен из провинции Хунань центрального Китая. Lotosaurus известен по голотипу IVPP V 4881 (или возможно V 4880), сочлененного скелета, а также упоминаемых образцов IVPP V 48013 — черепа, сочлененных и расчлененных останков, по меньшей мере, десяти особей, что были собраны в монотипичной формации. Все образцы были найдены в свите Batung, анизийский ярус раннего среднего триаса, около 245-237 миллионов лет назад.

Трон Дагоберта I

Этот литой резной бронзовый с частичной позолотой трон из художественной коллекции Национальной библиотеки Франции принадлежал Дагоберту I (около 603–639 гг.), королю франков 629–634 гг., который считается последним могущественным правителем династии Меровингов. Четыре фигуры пантер образуют ножки и стойки, подлокотники состоят из двух резных ажурных панелей, украшенных розетками (нижняя) и растительными мотивами (верхняя). Треугольная по форме спинка украшена тремя кольцами и лиственным орнаментом. Сидение, изначально складное, является работой VII в. или копией эпохи Каролингов. Даты изготовления некоторых элементов противоречивы.

Томас Салли

Томас Салли (19 июня, 1783 — 5 ноября 1872) был американским портретистом, который родился в Англии, но прожил большую часть своей жизни в Филадельфии. Писал в стиле Томаса Лоуренса, и его модели включали Томас Джефферсона, Джон Куинси Адамса и маркиза де Лафайета, а также многих ведущие музыкантов и композиторов. Он также писал пейзажи и исторические фигуры, такие как Passage of the Delaware, и его работы были использованы в США для выпуска денег.