Кулон в виде головы барана

Кулон в виде головы барана, пуническая культура (ныне современный Тунис), V-IV век до н.э.

Olivia De Berardinis

Оливия Де Берардинис работает как художник, начиная с середины 70-х годов. С 1985 года Оливия была одним из соавторов журнала Playboy, где ее страница пин-апа часто появлялась с подписями, сделанными Хью Хефнером.  Она родилась в Лонг-Бич, штат Калифорния, ее детские годы прошли в основном на восточном побережье. Оливия училась в Нью-Йоркской школе визуальных искусств в 1967-1970 годах. Проживая в Сохо, Нью-Йорк с 1970 по 1974 год, создавала минималистские картины.

Шлем из клыков кабана

Шлем из клыков кабана. Музей Ираклиона, Крит. Шлем из клыков дикого кабана, использовался в Древней Греции бронзового века во II тысячелетии до н. э. Конструкция: плоские пластины, расколотых вдоль клыков, прикреплялись шнурком внахлёст к кожаной подкладке.

Леанхойлия

Леанхойлия (лат. Leanchoilia) — вымерший род членистоногих из класса Megacheira. Обитали в кембрийском периоде. Как и многие другие представители кембрийской жизни, леанхойлия была обнаружена в сланцах Бёрджес в Канадских Скалистых горах американским палеонтологом Чарлзом Уолкоттом в 1912 году.

Piot Brehmer

Пиот Бремер — немецкий художник, родился в 1965 году. Живет и работает в Эрлабрунне. Он исследует границы современного фигуративного и абстрактного искусства. Его девиз: «Настойчивость — это все».

Бюст римлянки

Бюст римлянки, демонстрирующий высокую прическу популярную во времена династии Флавиев (69-96 н.э.). В настоящее время в Glyptothek, Мюнхен.

Демонозавр

Демонозавр (лат. Daemonosaurus) — род ящеротазовых динозавров из группы теропод, живших в позднем триасовом периоде 205 млн лет назад на территории нынешних США. Окаменелости теропода были найдены в геологической формации Chinle Formation в карьере Ghost Ranch штата Нью-Мексико. Впервые описан группой палеонтологов во главе с Hans-Dieter Sues в 2011 году. Представлен одним видом — Daemonosaurus chauliodus.

Aron Wiesenfeld

Арон Визенфельд родился в 1972 году в Вашингтоне, округ Колумбия. В настоящее время он проживает в Сан-Диего, штат Калифорния. Его работы были предметом восьми персональных выставок в США и Европе с 2006 г. Его работы появлялись среди многочисленных публикаций в Hi-Fructose, Art In America, и The Huffington Post. Картины художника принимали участие в многочисленных музейных выставках, в том числеThe Long Beach Museum of Art, Bakersfield Museum of Art, и The Museum Casa Dell'Architettura в Италии. Его работы были использованы на обложках 8 книг стихов, в том числе «The Other Sky», совместном проекте  с поэтом Брюсом Бондом. В 2014 году большая монография его работ под названием «The Well» была опубликована IDW Press.