Платье Synapse

Художник и дизайнер Анук Wipprecht специализируется на электронной моде, и ее впечатляющие проекты объединяют технологии и моду в необычном и инновационном стиле. В сотрудничестве с дизайнером Никколо Касасом и Materialise, Анук создала платье Synapse, которое реагирует на биологические сигналы и переводит их в свет, что делает его зеркалом для разума.

Daniela Astone

Daniela Astone родилась в 1980 году в Пизе, Италия и выросла в Порто-Санто-Стефано, в Маремма (Италия), в прибрежном городке к югу от Флоренции. Она обнаружила, что свою страсть к рисованию и живописи в очень молодом возрасте, и начал развивать и культивировать свое мастерство на ранней стадии. В 1998 году, после окончания средней школы визуальных искусств Гроссето, она переехала во Флоренцию, чтобы учиться иллюстрации в Международной школе Comix. Там она сначала работала над рисунками, а затем, в 2001 году, поступила в академию искусств Флоренции, где она сейчас является инструктором.

Бацинет с забралом

Бацинет с забралом из Германии, датируется, примерно, 1450 годом, материал — сталь

Рибчестерский Шлем

Рибчестерский Шлем — римский бронзовый торжественный шлем датируемый периодом с конца I-го и до начала II-го века нашей эры, который в настоящее время выставлен в Британском музее. Он был найден в Рибчестере, Ланкашир, Англия в 1796 году, как часть Рибчестерского Клада. Модель сфинкса, которая, как считается, прикреплялась к шлему в настоящий момент утеряна.

Танто-пистолет

Танто-пистолет. Сделан в Японии в 19 веке, и в ножнах кажется обычным танто. Но извлеченный из ножен оказывается однозарядным пистолетом.

Roman Garcia Mora

Roman Garcia Mora — испанский цифровой художник, 3D-моделист и иллюстратор. Закончил в 2008 году Universidad De Alcal, Alcala de Henares, Испания. Сотрудничал с Quo Magazine, Stocktrek Images, Complex Labs и другими брендами. Получил известность за иллюстрации к научно-популярным статьям. Его рисунки давно вымерших существ кажутся удивительно живыми.

 

Шлем в виде морской раковины

Шлем в виде морской раковины, Nagasone Tojiro Mitsumasa, 1618 год, железо со следами лака и текстиля, размеры -  22.9 х 30.5 х 26.7 см.