Китайский зеленый глазированный горшок

Зеленый глазированный горшок из Китая, датируется временами династии Ляо ( 907-1125г. н.е.). Мифическое существо формирует верхнюю часть горшка с маленьким носиком и ручкой. Горшок покрыт богатой зеленой глазурью с рельефными узорами. Высота 9 1/2 дюймов.

Ван Юньпэн (Wang Yun Peng) (王云鹏)

Ван Юньпэн с детства мечтал встать на путь искусства живописи. Он в 1955 году родился в провинции Цзилинь округа Шулань, в изолированной горной деревне, рисование было самым счастливым моментом его детства. У него был большой художественный талант к копированию комиксов и картин. Позже он пошел в армию и отдал службе более десяти лет жизни. Он получил решимость, чтобы рисовать и веру в свои силы, с тех пор Ван Юньпэн начал учиться и исследовать более глубокие вопросы художественного творчества.

Ван Юньпэн создает работы в жанре реалистической фигуративной живописи, его традиционная вотчина -  переход к современной персонифицированной форме, полной стиля и идеографических средств.

Сундучок художника

Старинный французский сундучок художника. Чрезвычайно редкий и прекрасный предмет изготовлен около 1775 года и принадлежит периоду Людовика XVI. Верхняя часть сундука снимается и служит стулом. Ящик содержит несколько отсеков и контейнеров для хранения ассортимента красок.

Fred Calleri

Опыт Фреда Келлери в Maryland Institute College of Art где он учился в 1988-1993 годах  был переломным событием для его художественной жизни. Отличная подготовка, которую он получил, открыла окно, во все областяи искусства. По иронии судьбы, Фред взял только один класс живописи в колледже, и стал серьезно заинтересованым в профессиональной живописи уже после рождения сына в 1997 году. После длительного периода работы в графическом дизайне и маркетинге, Фред решил переехать в Флагстафф в 2001 году, чтобы  вдохновиться в своих работах историей, пейзажами, людьми, что  поразительно легко получается на западе США.

Volkswagen Karmann Ghia

Volkswagen Karmann Ghia — спортивный автомобиль, существовавший в кузовах 2+2 купе (1955-1974) и кабриолет (1957-1974), от концерна Volkswagen. Volkswagen Karmann Ghia сочетал шасси и механику от Type 1 (Beetle) с кузовом смоделированным Луиджи Сегре из итальянского дизайн-агенства Ghia и ручной сборкой по технологии немецкого сборщика Karmann. Karmann Ghia имел внутреннее наименование Typ 14. В 1961 году Volkswagen представил новое купе с угловатым кузовом (Typ 34), созданным на платформе Typ 3.

David Finney

Художник дикой природы Чешира Девид Финни питает пожизненный интерес к естественной истории и особое пристрастие к британским птицам. Небольшие, детальные акриловые картины птиц и других животных, нарисованные Давидом,  были воспроизведены на мелких фарфоровых пластинах монетным двором Spode and Danbury, и на бесчисленных поздравительных открытках по всему миру. Дэвид является членом The Association of Animal Artists, Marwell International Wildlife Art Society и играет важную роль в оргкомитете Национальной выставки искусства дикой природы.

 

Все снег, да снег

Фотография Benoit Courti

Ian Daniels

Ian Daniels родился в графстве Кент, Англия. У него с детства была страсть к живописи, ей он учился в институте искусств и дизайна в Рочестере, Англия между 1990-1993 годами.

С 1995 года Ян работает, как художник и иллюстратор. За это время он проделал огромную работу, в том числе выставки, книжные обложки, иллюстрированные книги, художественных карты и гравюры, а также личные проекты, пейзажи, касаясь тем исследующих землю и дух, биологию, мечты, память, призраков и истории, мегалиты и сказки.

Его иллюстрации варьируются от детских сказок до фэнтези и готического романа включая книжные обложик для Э. А. По, Мэрион Зиммер Брэдли, Орсона Скотта Карда и Пола Андерсона. Последние проекты включают в себя полностью иллюстрированные книги «Vampires», «Walking with the Green Man'' и „Lost Lands, Forgotten Realms''. Детские иллюстрации включают в себя коллекцию акварелей, вдохновленных Гансом Христианом Андерсеном и “Fairy Catching Kit». Его arot of Vampyres включает 78 картин и книгу о вампирах. В настоящее время художник работает над Tarot of Enchantments, исследуя кельтские мифы и мифы о короле Артуре.

Обеденный колокольчик

Австрийский латунный фигурный обеденный колокольчик, ок. 1910г. Продан на аукционе Dumouchelles Auction Co. за 550.00$