Charlie Terrell

Известного американского художника, поэта, певца и режиссера Чарли Террела можно назвать человеком исскуства. Чарльз Аллен Террелл родился 15 марта 1961 года в Бирмингеме, штат Алабама в семье адвоката и школьной учительницы. После окончания средней школы, Чарли планировал поступить в Auburn University, чтобы стать архитектором или художником по рекламе. Стоя в очереди, чтобы зарегистрироваться, Чарли понял, что он хотел бы сделать со своей жизнью. Он вышел из очереди и уехал поступать в Belmont University, баптистской колледж с музыкальной программой и студией звукозаписи. Так начался его путь к славе.

Stanley Lau или Стэнли Лау

Художник из Сингапура Стэнли Лау (известный также как Artgerm) взял небольшой перерыв от своих знаменитых цифровых иллюстраций чтобы сделать некоторые старомодные портреты углем и чернилами. Родившийся и выросший в Гонконге, многогранный Стэнли пробовал себя в качестве иллюстратора, дизайнера, художника, креативного директора и учителя.

Crux Vaticana

Крест Юстина II или Crux Vaticana (лат Крест Ватикана) хранится в казначействе Святого Петра в базилике Святого Петра, это крест для процессий, а также реликварий Истинного Креста, один из старейших сохранившихся, если не самый старый.  Это крест из позолоченного серебра, украшеный драгоценными камнями в золотых оправах, датируется шестым веком нашей эры, подарен народу Рима римским императором Юстином II, правившем с 565 по 578 года, и его соправительницей и женой, императрицей Софией.

Wang Bo — 王云鹏 — Wang Xiao Bo

Ван Бо в 2000 году окончил Центральную академию изящных искусств. Сейчас живет в Пекине, свободный художник. Провел ряд крупных выставок в Китае и за рубежом, например — 2001 Hong Kong J · GALLERY gallery five Exhibition (Hong Kong), 2003 «Dreaming of the Dragon — Chinese Contemporary Art Exhibition,» Irish Museum of Modern Art, 2007 U.S. Yue Kefu people portrait Collection (New York).

Доспехи и щит Эрика XIV

Парадные доспехи и щит Эрика XIV в стиле маньеризма (1562 год). Броня состоит из 18 частей. Материал — сталь с вытравленными украшениями, покрытыми сверху золотом. Оформлены в Антверпене Голдсмитом Елисеем Лейбертсом по образцу французского художника Этьена Делауна. Полный доспех украшен мифологическими фигурами, закованными заключенными, батальными сценами, трофеями и гербами.

Коринфский шлем

Бронзовый коринфский шлем, с маленькими серебряными гвоздями, датируется началом 5 века до нашей эры. Спереди выгравирован спор Геракла и Аполлона за керинейскую лань.