Simon Stalenhag

Художник, концепт-дизайнер и автор Ur Varselklotet (2014) Simon Stålenhag (р. 1984) известен за свои весьма творческие образы и рассказы, изображающие призрачные научно-фантастические образы в мирских, гипер-реалистичных скандинавских ландшафтах. Ur Varselklote оценивался The Guardian как одна из «10 лучших антиутопий», в компании с такими творениями как «Процесс» Франца Кафки и «Гаттака» Эндрю Никкола.

Стригиль

Стригиль в античности до изобретения мыла серповидный скребок для очищения поверхности кожи от пота и грязи перед купанием. Для этого тело предварительно намазывалось маслом. В термах очищение стригилем часто выполняли рабы. В греческой и римской культурах стригиль в первую очередь использовали мужчины, в частности, атлеты. Тем не менее, в этрусской культуре есть свидетельства использования стригиля обеими полами. Изготавливался из бронзы или другого металла.

Ross Tran

Росс Тран — цифровой художник проживающий в Южной Калифорнии, работает над фильмами, играми и всем, что связанно с развлечениями. Он создавал персонажа «Эхо» для фильма Relativity Media, «Земля Эхо» вышедшего в 2014 году. В настоящее время разрабатывает свои собственные франшизы и заканчивает образование.

Солонка

Франко-фламандская перечница/солонка XVII века. Остроконечная верхняя секция, с наклонными сторонами и крышкой, приподнятой над прямоугольным корпусом. Корпус из дуба установлен на 4 вращающиеся ножки, украшен резьбой в виде колес и опахал и покрыт темным лаком. 9" x 13 1/4" x 13" в высоту.

Peter Mohrbacher

Peter Mohrbacher является независимым иллюстратором и концепт-художником живущим в Чикаго. Он работал художником в игровой индустрии в течении многих лет, но его страстью было строить миры. Он работал с такими клиентами, как Wizards of the Coast, чтобы помочь наполнить жизнью миры Magic: The Gathering. Питер также проводил консультации с несколькими социальными игровыми компаниями, чтобы помочь донести свои собственные уникальные видения реальности. Сейчас он работает над проектом Angelarium.

Сам автор говорит о нем так:

«Angelarium старше и правдивее, чем любой из проектов, над которыми я работал для клиентов. Это моя первая любовь, а также мое видение на будущее. Я надеюсь вам понравится.»

Подстаканник в стиле стимпанк

Подстаканник в стиле стимпанк, с встроенным термометром.

Lu Jian Jun

В Лу Цзянь Цзюне, Китай получил художника воображения, человека с характерным и несомненным мастерством и осязаемым проникновением в человеческое состояние. Лу родился в 1960 году в Китае и с раннего возраста продемонстрировали сверхъестественную способность рисовать и писать. В конечном итоге это привело к степени в Центральной академии изящных искусств, и, наконец, к должности профессора в провинции академии живописи Шаньдун. Уровень технической подготовки в традиционной живописи, который он получил в Китае был бы практически недоступным (или просто невозможным) на Западе. Дисциплина, внимание и интенсивность такого обучения часто сравнивают с российским академизмом конца 19-го века. Профессор Лю внимательно изучил творчество российских академических фигур, таких как Илья Репин и его современники.

Тигр с тигрятами

Тигр с тигрятами, 1898 год, собственность New York Public Library