李鸣鸣(Li Mingming)

Li Mingming — известный современный (родился в 1957 году) китайский живописец. Его работы широко представлены на международных аукционах, а одна из них 'Drived by Joy' была продана на Poly International Auction Co. 'Modern & Contemporary Chinese Arts II' в 2013 году за 121 855 долларов.

 

Фитильный пистолет

Красивый японский фитильный пистолет с золотыми и серебряными вставками и красной лакированной рукоятью. Несет на себе знак клана Токугава.

Салли Шторх (Sally Storch)

Салли Шторх происходит из семьи художников с корнями в парижской школы начала ХХ века. Ее двоюродная бабушка Берта Рихани жила и рисовала в Париже в 1920-х и составляла компанию Анри Матиссу и Донгену. Вторая тетя, художница Стефани Стоктон, принимала участие в Лиге студентов-художников в Нью-Йорке и училась с Джоном Стюарт Карри в 1930-х годах. Шторх провела много времени с обеими тетушками, и обе эти женщины-художницы повляили на молодую девушку.

Proxima

Proxima — это ответ на растущее количество аварий с мотоциклами. Концепт от Alvino Design, Proxima — это двухместный гибридный автомобиль с видом автомобиля спереди и мотоцикла — сзади.

Протез в виде щупальца

Протезы прошли долгий путь, благодаря работе специализированных ученых и врачей. Мы видели, конечности, которые выглядят реальными и конечности, которые выглядят будто они пришли из фильма Терминатор. И только тогда, когда мы думали, что мы видели все появилась Kaylene Кау с ее щупальцем ортопедической конструкции. Это причудливо, это странно, и это, безусловно, нетрадиционно. Оно также оказывается довольно ловким.

Stephen Cefalo

Stephen Cefalo — американский художник работающий в традициях символизма и барокко. Он родился в родном городе Альбрехта Дюрера (Нюрнберг, Германия) в день рождения своих героев-  Уинслоу Хомера, Лебрена и Франца фон Штука, и почувствовал призвание стать художником с детства. Стивен и его две сестры выросли в Ньюберге, штат Индиана матерью-одиночкой, который работала полный рабочий день на фармацевтическом заводе. Его тетя Мэрилин дала ему уроки живописи маслом в двенадцать, и его мать купила ему книги по рисованию.

Циногнат или Cynognathus

Циногнат (лат. Cynognathus, от др.-греч. κύνεος γνάθος «собачьи челюсти»)— ископаемый хищник длиной тела около метра, живший в период раннего и среднего триаса. Он принадлежал к числу синапсид, животных, наиболее напоминающих современных млекопитающих, и входил в инфраотряд Eucynodontia. Род Cynognathus имел распространение почти по всему миру. Ископаемые останки циногнатов на сегодняшний день обнаружены на территории Южной Африки, Южной Америки, Китая и Антарктиды.

Stegotetrabelodon

Stegotetrabelodon — вымерший род примитивных слонов, с анатомическими особенностями напоминающими гомфотериевых. Животные известны из позднего миоцена — раннего плиоцена Африки и Евразии. Гомфотериевые (лат. Gomphotheriidae) — вымершее семейство хоботных, распространённое в Северной Америке в миоцене и плиоцене, около 12—1,6 миллионов лет назад. Некоторые виды жили в Евразии и в Берингии.