Миолания или Meiolania

Миолания (Meiolania) — род вымерших черепах семьи Миолании подряда скрытошейные черепахи. Имел 4 вида. Другое название «австралийская рогатая черепаха». Эти черепахи появились на обломках Гондваны. Гондвана — группа южных материков и островов — Антарктида, Австралия, Новая Зеландия, Южная Америка, Африка, Мадагаскар и Индостан, которые в начале мезозоя составляли единый сверхматерик. Род существовал с олигоцена по голоцен, последняя реликтовая популяция в Новой Каледонии вымерла 2000 лет назад. Обитали в Австралии и Новой Каледонии, питались растениями. Его современные родственники — скрытошейные черепахи Южной Америки.

Morgan Davidson (Морган Дэвидсон)

Морган Дэвидсон -  молодая выпускница колледжа Ринглинг с степенью бакалавра по рисунку. Она выросла в Юго-Западной Флориде и всегда имела сильную страсть к рисованию и хотела стать художницей с самого детства.  Обучение в Ринглинге развили ее интерес к природе, моде и энтузиазм, позволив применить их для рисования и создания картин используя яркие цвета и богатую детализацию. Она стремится построить карьеру внештатного художника, помогая компаниям и частным лицам воплощать их творческие идеи в жизнь.

Подсвечник-пагода

Большой оловянный подсвечник в форме пагоды.

Венские коронационные Евангелия

Венские коронационные Евангелия, также известные как Коронационный Евангелистарий или Имперский Евангелистарий — это иллюминированный евангелистарий, созданный в конце 8-го столетия при дворе Карла Великого в Аахене. Обложка коронационного Евангелистария создана Гансом фон Ройтлинген ок. 1500. Коронационный Евангелистарий является частью Имперских регалий императоров Священной Римской Империи. Сегодня он находится в Музее истории искусств, в императорской казне (нем. Kaiserliche Schatzkammer) во дворце Хофбург в Вене, Австрия (Schatzkammer, Inv. XIII 18).

Cindy Rizza (Синди Рица)

Синди Рица -  современный живописец-реалист, живущий в Нью-Гемпшире. Рица окончила нью-гемпширский институт искусств в Манчестере, получив степень в живописи. Она выиграла множество наград, в том числе NH Spotlight Award for Outstanding Representational Artist, the Vermont Studio Center Artist Grant и a Maine Percent for the Arts competition. Ее работы находятся в частных коллекциях  по всему миру.

ЗИС-Спорт

ЗИС-Спорт — один из первых советских легковых спортивных автомобилей с кузовом родстер, разработанный и созданный на заводе ЗИС. Изготовлен в одном экземпляре в 1938 году в Москве. Был построен на шасси и модернизированных узлах ЗИС-101.

Hope Little

После окончания программы графического дизайна в VCAD (Vancouver Visual College of Art & Design) Хоуп сделала упор на иллюстрации, каллиграфии и графическом дизайне. Она получила опыт работы в отрасли, работая на такие компании, как SapientNitro и Spafax. После переезда в Монреаль в 2012 году она начала карьеру фрилансера, работая с такими клиентами, как Desjardins Insurance, Air Canada, Apex Experience Magazine и Red Bull. Хоуп в настоящее время находится в Торонто и работает в качестве арт-директор агентства Орикс.

Монета с котиками

В Латвии в 24 ноября 2015 году в обращение выпущена коллекционная монета достоинством пять евро с котиками. Как сообщают в Банке Латвии название монеты — «Первая монета сказок. Пять котов» (Pasaku monēta I. Pieci kaķi).