Черная жемчужина

«Черная жемчужина» -  это мотоцикл в стиле старого парового локомотива. Это не просто красивая оболочка,  «Черная Жемчужина» питается от настоящего парового двигателя.Он был создан голландской компанией Revatu Customs и продемонстрирован на Bigtwin Bike Show в Голландии.

James Brereton

Джеймс Бреретон родился в 1954 году в Дерби, Англия. Он — самоучка-художник, однако получил художественное образование в художественном училище Джозефа Райта в Дерби. В 1979 году он стал профессиональным художником, специализирующийся на морской тематике из-за пожизненной любви к судам и морю.

Self Organization

В рамках  San Luis Obispo Museum of Art’s и ежегодного  California Sculpture SLAM, художник из Окленда Кортни Браун обнародовала эту необычную печатную машинку под названием «Self Organization», которая и выиграла первое место. Браун использовала машинку Андервуд 1938 года, с прикрепленными фигурными бронзовыми щупальцами. Интересно, о чем же будет первая книга? Все скульптуры события доступны для просмотра до 15 ноября 2015 года.

Кристиан Сейболд (Christian Seybold)

Кристиан Сейболд (19 марта 1695, Neuenhain, Бад-Зоден — 28 сентября 1768 г. Вена) — немецкий художник в стиле барокко. Он известен за свои подробные реалистические портреты (включая два десятка автопортретов), которые отличались от модных в то время идеализированных картин. Некоторые из его работ могут быть классифицированы как tronies.

Солонка из Бенина

Эта солонка из слоновой кости, датированная XVI веком, изображает европейцев с длинными волосами, бородами и крючковатыми носами. Объекты этого типа были, возможно, первыми известными примерами «туристического искусства» из Африки: роскошные изделия  в качестве сувениров для иностранцев.

Байк «Nautilus» от «BOSS HOSS»

Байк «Nautilus» от «BOSS HOSS». Двигатель V8, объемом 5.7л, 400 лошадиных сил, 3 передачи, вес — 740 кг.

Хадзимэ Сораяма (Hajime Sorayama)

Хадзимэ Сораяма — японский художник-иллюстратор, известный своими нарисованными вручную детальными эротическими изображениями женщин и женоподобных роботов, автор дизайна AIBO. Сораяма утверждает, что его чувственные образы на холстах дают ощущение, будто они дышат. Как факт, концептуально новые и футуристические видения Хадзимэ Сораяма не менее реалистичны и в соединении с эротизмом привлекают всё растущее число поклонников его стиля.