Khasia

Khasia — род ископаемых представителей семейства (лат. Microbiotheriidae) известный из раннепалеоценовых отложений в Тиупампе, Боливия. Типовой вид — Khasia cordillerensis.

Collinsovermis

Collinsovermis — род колючих лобопод-фильтраторов из кембрийских сланцев Бёрджес в Британской Колумбии, Канада.

Скульптура лиса

Большая скульптура гигантского лиса с пластиковой сумкой для покупок расположена в районе Босполдер-Туссендикен в Роттердаме, Нидерланды. Bospolder Fox в Роттердаме создан голландским художником Флорентином Хофманом.

Pontiac DeLuxe Six Plexiglas

Шоу-кар Pontiac DeLuxe Six Plexiglas, он же Ghost Car («автомобиль-призрак» в переводе на русский), был показан в 1939 году на выставке в Нью-Йорке. Машина была создана концерном «Дженерал Моторз» и химической компанией Rohm and Haas.

Sphenocoelus

Сфеноцелы (Sphenocoelus Osborn, 1895) (синоним: Tanyorhinus Cook, 1926) — род небольших «безрогих» бронтотериид (Brontotheriidae) из среднего эоцена Северной Америки. По различным данным, род включает от 1 до 6 видов.

Yurlunggur

Yurlunggur — это род ископаемых змей из вымершего семейства Madtsoiidae. Род был частью вымершей мегафауны Австралии и содержит вид Yurlunggur camfieldensis.

Schleitheimia

Schleitheimia — род завроподоморфов, существовавший в позднем триасовом периоде. Фрагментарные останки найдены на территории Швейцарии.

Euryzygoma

Euryzygoma (лат.) — род ископаемых двурезцовых сумчатых из подотряда Vombatiformes. Обитали в Австралии в плиоцене. Длина тела составляла 2,5 метра, внешне напоминали зигоматуруса.

Wonambi

Вонамби (лат. Wonambi) — род крупных вымерших змей, состоящий из двух известных видов. Это были не питоны, подобно другим большим констрикторам Австралии рода Morelia, а члены вымершего семейства Madtsoiidae. Этот род был частью вымершей мегафауны Австралии.

Riabininohadros

Рябининогадрос (лат. Riabininohadros) — род позднемеловых динозавров из клады Ankylopollexia, описанный с территории Крымского полуострова, Украина.