Дуглас Хофманн (Douglas Hofmann)

Дуглас Хофманн родился в 1945 году и был единственным ребенком у германо-американских родителей, он прожил всю свою жизнь в Балтиморе, штат Мэриленд. Художник был женат более 36 лет и двое детей подарили ему пять внуков.

Tempescope

Ken Kawamoto, инженер-программист днем и изобретатель гаджетов ночью, любит «ломать барьер между цифровым и реальным миром», и он сделал это со своим последним изобретением — Tempescope. Эта маленькая коробка может создать реальные капли дождя и облаков и моделировать молнию и солнечный свет, чтобы показать вам прогноз погоды или погоду в реальном времени.

Салли Шторх (Sally Storch)

Салли Шторх происходит из семьи художников с корнями в парижской школы начала ХХ века. Ее двоюродная бабушка Берта Рихани жила и рисовала в Париже в 1920-х и составляла компанию Анри Матиссу и Донгену. Вторая тетя, художница Стефани Стоктон, принимала участие в Лиге студентов-художников в Нью-Йорке и училась с Джоном Стюарт Карри в 1930-х годах. Шторх провела много времени с обеими тетушками, и обе эти женщины-художницы повляили на молодую девушку.

Yacarerani

Yacarerani (что означает «первый кайман» на языке гуарани) — это вымерший род позднемеловых крокодиломорфов из инфраотряда нотозухий. Его окаменелости были найдены в 2002 году в центральной Боливии в Amboró National Park и датируются туронским-сантонским ярусами. Род был описан только в 2009 году в Journal of Vertebrate Paleontology. Материал находки представляет собой двух отдельных особей и был найден в ассоциации с яйцами, которые считаются частью гнезда.

Proxima

Proxima — это ответ на растущее количество аварий с мотоциклами. Концепт от Alvino Design, Proxima — это двухместный гибридный автомобиль с видом автомобиля спереди и мотоцикла — сзади.

Протез в виде щупальца

Протезы прошли долгий путь, благодаря работе специализированных ученых и врачей. Мы видели, конечности, которые выглядят реальными и конечности, которые выглядят будто они пришли из фильма Терминатор. И только тогда, когда мы думали, что мы видели все появилась Kaylene Кау с ее щупальцем ортопедической конструкции. Это причудливо, это странно, и это, безусловно, нетрадиционно. Оно также оказывается довольно ловким.

Stephen Cefalo

Stephen Cefalo — американский художник работающий в традициях символизма и барокко. Он родился в родном городе Альбрехта Дюрера (Нюрнберг, Германия) в день рождения своих героев-  Уинслоу Хомера, Лебрена и Франца фон Штука, и почувствовал призвание стать художником с детства. Стивен и его две сестры выросли в Ньюберге, штат Индиана матерью-одиночкой, который работала полный рабочий день на фармацевтическом заводе. Его тетя Мэрилин дала ему уроки живописи маслом в двенадцать, и его мать купила ему книги по рисованию.