Протипотерии или Protypotherium

Протипотерии (лат. Protypotherium) — род вымерших млекопитающих семейства Interatheriidae отряда нотоунгулятов, обитавших в Южной Америке в миоцене. Ряд родственных им животных прослеживается до палеоцена.

Howard Rogers

Художник Говард Роджерс хорошо известен своими картинами крутых ковбоев и их лошадей, картинами чувственных, красивых женщин, и живыми портретами дикой природы, животные часто посещают водопой за пределами окон его мастерской. Он также создал невероятное множество захватывающих бронзовых скульптур.

Фалкарий или Falcarius

Фалкарий — вымерший вид динозавров семейства теризинозаврид подотряда теропод, известный из мела центрально-восточной части штата Юта, США. Его название происходит от латинского слова «falcarius» — «серп», которое ученые использовали для описания его громоздких когтистых рук. Ящер имел 4 метра в длину и был двуногим травоядным с небольшой головой и длинными шеей и хвостом.

Адам Миллер (Adam Miller)

Адам Миллер родился в 1979 году в штате Орегон, он начал обучение у художника Аллена Джонса в тринадцать лет, а в шестнадцать, был принят в академию искусств в Флоренции, где продолжил учебу под руководством Майкла Джона Ангела. В течение следующих четырех лет Миллер путешествовал по Европе изучая работы барокко и художников-маньеристов. Адам Миллер описывается в обзорах как «восходящая звезда реализма», о нем говорят, что он «будет считаться мастером в любую эпоху».

Картины Адама Миллера исследуют пересечение между мифологией, экологией и гуманизмом. Визуально вдохновленные барокко и эллинизмом эти сюжетные картины принимают политеистический подход к современному фольклору, вопросам прогресса и опыта человека перед лицом технического прогресса и борьбы, чтобы найти смысл в мире балансируя между расширением и распадом.

Yi qi

Yi — вымерший род манирапторов, относящихся к семейству Scansoriopterygidae, до этого бывшему монотипичным. Известны по одному виду, получившему название Yi qi (кит. трад. 翼, пиньинь: yì, буквально: «крыло» и кит. трад. 奇, пиньинь: qí, буквально: «странный»). Останки взрослой особи, обнаружены в отложениях средней или поздней юры на востоке Китая, об открытии объявлено в 2015 году. Возраст останков — около 160 млн лет.

Daniel Gerhartz

Дэн родился в 1965 году в Kewaskum, штат Висконсин, где он теперь живет со своей женой Дженнифер и их маленькими детьми. Интерес Дэна к искусству появился в подростковом возрасте. Его вдохновляло обучение в Американской академии искусств в Чикаго, штат Иллинойс, и его ненасытный аппетит к музеям и творчеству современных мастеров, таких, как Джон Сингер Сарджент, Альфонс Муха, Николай Фешин, Joaquin Sorolla, Карл фон Марр, а также множество других французских и американских импрессионистов. Дэн имеет особый интерес и признательность к современной русской живописи и роскошным полотнам живописцев Николая Фешина, Исаака Левитана и Ильи Репина. Картины Дэна охватывают широкий круг вопросов, но прежде всего женскую фигуру в пасторальном или интимном интерьере.