Известные киноактрисы, которые выбирали стрижки с челками

Девушки не против экспериментировать над своим обликом: окрашивают локоны, меняют фасон стрижки. Издревле большое внимание придавалось прическам, поскольку красивые выхоленныe локоны украшают женщину. Знаменитости — не считаются исключением. Звездные актрисы и зарубежной, и отечественной кинематографии привыкли изменять образы. Многие из них отращивали челку и смотрелись моложе. Встречаются и те, кто зрительно состарился.

Анджелина Джоли является несомненным эталоном женственности и красоты. Девушка всегда отличалась самобытностью и за свою длительную карьеру не раз экспериментировала со своей внешностью. Джоли носила короткую стрижку и отращивала длину. Из всех своих стрижек актриса предпочитает каскад с длинной челкой, а кофейный оттенок добавляет прическе бархатность и мягкость. На алой дорожке Каннского фестиваля Анджелина выглядела романтичной и изящной, а ее укладка отлично сочеталась со сдержанным макияжем, в котором акцент был сделан на выразительные глаза звезды.

Темноволосые актрисы с челкой, как правило, постоянно выглядят роковыми женщинами. Milla Jovovich — не исключение. Намедни актриса осмелилась на изменение облика, которому отдавала предпочтение многие годы. Актриса с годами начала нечасто экспериментировать со стрижками, но неожиданно захотелось преобразиться. Йовович отметила, что весьма довольна своим текущим стилем. До того звезда отдавала предпочтение ретро двадцатых годов на общественных приемах. Следует отметить, что Йовович пытается поддерживать стиль легендарной героини из Обитель зла и уже на протяжении долгих лет делает короткие укладки.

Актриса Katie Holmes с каре и челкой выглядит довольно гармонично, кроме того, подобная прическа придает знаменитости еще побольше очарования. Каре считается визитной карточкой Кэти, оно делает образ звезды элегантным, сдержанным. Что интересно, Холмс не любит экспериментов с краской для локонов. Она любит кофейный цвет и вряд ли не поменяет его на альтернативный.

Dusicyon

Dusicyon (лат., с греч. буквально — глупая собака) — род вымерших хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae), обитавших в Южной Америке. Возможное название рода на русском языке — южноамериканские лисицы, такое же, как у рода Lycalopex.

Miracinonyx

Мирациноникс или гигантский гепард (лат. Miracinonyx) — род вымерших млекопитающих из семейства кошачьих, обитавших в Северной Америке (плиоцен-плейстоцен). Эти кошки известны из фрагментов скелетов. Пума (лат. Puma) и мирациноникс, как полагают, отделились от пумообразного предка около трех миллионов лет назад. Затем предки гепарда, возможно, мигрировали обратно в Старый Свет.

Mylohyus

Mylohyus — вымерший род пекари, найденный в Северной и Центральной Америке. Он эволюционировал в плиоцене, и исчез около 9 000 лет назад. Mylohyus, таким образом, застал появление людей в Америке.

Enaliarctos

Эналиаркт (лат. Enaliarctos, от др.-греч. ἐνάλιος ἄρκτος «морской медведь») — вымерший род ластоногих. До открытия пуйилы в 2009 году эналиаркты считались самыми древними предками ластоногих. Ископаемые останки найдены в породах позднего олигоцена и раннего миоцена (24—22 млн лет назад) в Калифорнии и Орегоне.

Carnotaurus

Карнотавр (лат. Carnotaurus, буквально — плотоядный бык) — род хищных динозавров из семейства абелизаврид , живших во времена верхнемелового периода (83,6—66,0 млн лет назад). Описан Х. Бонапарте в 1985 году, остатки обнаружены в отложениях Горро Фригио, провинция Чубут (Аргентина). Известен по полному скелету с отпечатками шкуры.

Bagualosaurus

Bagualosaurus agudoensis — вид ящеротазовых завроподоморфных динозавров, существовавший в триасовый период (230 млн лет назад).

Котики, как персонажи RPG

Художник Ayami Garcia попытался представить, как выглядели бы разные породы кошек в роли разных классов из популярных RPG.

Eggysodon

Эггисодоны (лат. Eggysodon) — вымерший род непарнокопытных семейства Гиракодонтовые, родственного современным носорогам. Существовал в среднем и позднем олигоцене Европы и Азии. Был характерным компонентом тургайской фауны. Выделяется около 6 видов эггисодонов.

Собакокентавры от Никиты Орлова

Однажды, художник Никита Орлов увидел собаку и подумал: «Хм ... было бы забавно сделать собако-кентавра. Бьюсь об заклад, кто-то это сделал!». Он долго искал в Google и не нашел ничего похожего. Поэтому он решил сделать пару боевых собак с разными профессиями в мире фентези.