Адам Миллер (Adam Miller)

Адам Миллер родился в 1979 году в штате Орегон, он начал обучение у художника Аллена Джонса в тринадцать лет, а в шестнадцать, был принят в академию искусств в Флоренции, где продолжил учебу под руководством Майкла Джона Ангела. В течение следующих четырех лет Миллер путешествовал по Европе изучая работы барокко и художников-маньеристов. Адам Миллер описывается в обзорах как «восходящая звезда реализма», о нем говорят, что он «будет считаться мастером в любую эпоху».

Картины Адама Миллера исследуют пересечение между мифологией, экологией и гуманизмом. Визуально вдохновленные барокко и эллинизмом эти сюжетные картины принимают политеистический подход к современному фольклору, вопросам прогресса и опыта человека перед лицом технического прогресса и борьбы, чтобы найти смысл в мире балансируя между расширением и распадом.

Yi qi

Yi — вымерший род манирапторов, относящихся к семейству Scansoriopterygidae, до этого бывшему монотипичным. Известны по одному виду, получившему название Yi qi (кит. трад. 翼, пиньинь: yì, буквально: «крыло» и кит. трад. 奇, пиньинь: qí, буквально: «странный»). Останки взрослой особи, обнаружены в отложениях средней или поздней юры на востоке Китая, об открытии объявлено в 2015 году. Возраст останков — около 160 млн лет.

Daniel Gerhartz

Дэн родился в 1965 году в Kewaskum, штат Висконсин, где он теперь живет со своей женой Дженнифер и их маленькими детьми. Интерес Дэна к искусству появился в подростковом возрасте. Его вдохновляло обучение в Американской академии искусств в Чикаго, штат Иллинойс, и его ненасытный аппетит к музеям и творчеству современных мастеров, таких, как Джон Сингер Сарджент, Альфонс Муха, Николай Фешин, Joaquin Sorolla, Карл фон Марр, а также множество других французских и американских импрессионистов. Дэн имеет особый интерес и признательность к современной русской живописи и роскошным полотнам живописцев Николая Фешина, Исаака Левитана и Ильи Репина. Картины Дэна охватывают широкий круг вопросов, но прежде всего женскую фигуру в пасторальном или интимном интерьере.

Авраам Хантер (Abraham Hunter)

Авраам Хантер вырос на небольшом озере в южном Иллинойсе. Окруженный дикой природой, он сформировал тесные отношения с ней, особенно наблюдая животных в их естественной среде обитания. Он обнаружил художественные способности в марте 2006 года в возрасте 12 лет. Два года спустя, он принял участие в конкурсе Illinois Duck Stamp и выиграл главный приз. После побед и многочисленных наград на конкурсах, Авраам Хантер появился на арт-сцене в качестве одного из самых захватывающих молодых художников.

 

Халикотерий или Chalicotherium

Халикотерий (древнегреческий χαλιξ: галька / гравий + θηρίον уменьшительное от θηρ: зверь) — это род вымерших непарнокопытных из семейства Chalicotheriidae, живший в Европе, Африке и Азии в позднем олигоцене — нижнем плиоцене, 28,4-3,6 млн. лет назад.

Кошкопровод

Дизайнерская студия во главе с дизайнером интерьеров Джиллиан Нортруп (Jillian Northrup) и ее мужем-архитектором Джеффри Макгрю (Jeffrey McGrew) cпроектировала трубу, для выравнивания внутренних стен офиса. Труба эстетически вписалась в помещение и пришлась по вкусу их кошке. Теперь изобретение смонтировано в их мастерской в Сан-Франциско и называется Кошачья Транзитная Система.

Вера Николаевна Рохлина

Вера Николаевна Рохлина (урождённая Шлезингер, фр. Vera Rockline; 1896 — 4 апреля 1934, Париж) — русская художница Парижской школы. Художница родилась в Москве в 1896 году. Она была студенткой Александры Экстер в Киеве, прежде чем переехала в Париж. Рохлина прибыла в Париж вскоре после Первой мировой войны, и поселилась в районе Монпарнас. Она начала выставляться в Париже в 1922 году в Салоне Независимых, Осеннем салоне и салоне Тюильри. В 1925 году в галерее Шарля Вильдрака и в 1934 году в галерее «Баррейро» прошли персональные выставки художницы. Была знакома с Зинаидой Серебряковой, тоже жившей в Париже, написала её портрет. Вера Рохлина покончила с собой в возрасте 38 лет.