Tupandactylus

Tupandactylus (что означает «палец Тупи», со ссылкой на бога грома Тупи) -  это род птерозавров из семейства tapejarid, известные из раннего мела  формирования Crato в Бразилии. Он примечателен своим большим черепным гребенем, состоящий частично из кости и отчасти из мягких тканей. Длина черепа — около 80 см, размах крыльев — около 2.5 метров.

Ross Tran

Росс Тран — цифровой художник проживающий в Южной Калифорнии, работает над фильмами, играми и всем, что связанно с развлечениями. Он создавал персонажа «Эхо» для фильма Relativity Media, «Земля Эхо» вышедшего в 2014 году. В настоящее время разрабатывает свои собственные франшизы и заканчивает образование.

Амфицелия или Amphicoelias

Амфицелия («двояковыпуклые», от греческого αμφι:"с обеих сторон", и κοιλος: «полый, вогнутые») — это род растительноядных динозавров-зауроподов, который, вероятно, является синонимом рода Diplodocus. Он включает в себя крупнейшие найденные образцы динозавров в частности и животных в общем. На основании сохранившегося описания одной ископаемой кости, ученые оценивали длину амфицелии в 58-62 метра, с потенциальной массой до 155 тонн. Амфицелия почти в два раза длиннее голубого кита и на 10 метров длиннее сейсмозавра, который стоит на втором месте. Однако выдвинуты предположения о существовании более массивных динозавров (например, брухаткайозавра, жившего в меловом периоде).

Солонка

Франко-фламандская перечница/солонка XVII века. Остроконечная верхняя секция, с наклонными сторонами и крышкой, приподнятой над прямоугольным корпусом. Корпус из дуба установлен на 4 вращающиеся ножки, украшен резьбой в виде колес и опахал и покрыт темным лаком. 9" x 13 1/4" x 13" в высоту.

Peter Mohrbacher

Peter Mohrbacher является независимым иллюстратором и концепт-художником живущим в Чикаго. Он работал художником в игровой индустрии в течении многих лет, но его страстью было строить миры. Он работал с такими клиентами, как Wizards of the Coast, чтобы помочь наполнить жизнью миры Magic: The Gathering. Питер также проводил консультации с несколькими социальными игровыми компаниями, чтобы помочь донести свои собственные уникальные видения реальности. Сейчас он работает над проектом Angelarium.

Сам автор говорит о нем так:

«Angelarium старше и правдивее, чем любой из проектов, над которыми я работал для клиентов. Это моя первая любовь, а также мое видение на будущее. Я надеюсь вам понравится.»

Ягуар

Ягуар обожает воду. Это одна из немногих кошек любящая плавать.

Подстаканник в стиле стимпанк

Подстаканник в стиле стимпанк, с встроенным термометром.

Lu Jian Jun

В Лу Цзянь Цзюне, Китай получил художника воображения, человека с характерным и несомненным мастерством и осязаемым проникновением в человеческое состояние. Лу родился в 1960 году в Китае и с раннего возраста продемонстрировали сверхъестественную способность рисовать и писать. В конечном итоге это привело к степени в Центральной академии изящных искусств, и, наконец, к должности профессора в провинции академии живописи Шаньдун. Уровень технической подготовки в традиционной живописи, который он получил в Китае был бы практически недоступным (или просто невозможным) на Западе. Дисциплина, внимание и интенсивность такого обучения часто сравнивают с российским академизмом конца 19-го века. Профессор Лю внимательно изучил творчество российских академических фигур, таких как Илья Репин и его современники.

Linhenykus

Linhenykus — это вымерший род тероподовых динозавров из семества alvarezsaurid, известный из позднего мела Внутренней Монголии, Китай. Это самый древний базальный член Parvicursorinae. Название рода происходит от деревни Линь (Linhe) во Внутренней Монголии и греческого слова onyx — «коготь». Видовое название происходит от греческого monos — «один» и daktylos — «палец», ссылка на количество пальцев на передней конечности.

Эпиорнис

Эпиорнисы — вымерший род нелетающих эпиорнисообразных птиц, один из двух родов бескилевых птиц эндемиков Мадагаскара, известны также как «слоновая птица». Мадагаскарский эпиорнис (лат. Aepyornis maximus) достигал 3—5 м в высоту и массы порядка 400 кг, их яйца — 30—32 см в длину при объеме до 8—9л, что в 160 раз превосходит размеры куриного яйца.