Horacio Cardozo

Орасио Кардозо является художником-самоучкой, который имеет более чем 25-летний опыт работы в отрасли. Его страсть к искусству восходит к возрасту 5 лет. Он был втянут в мир реалистического искусства своим восхищением работами классических художников — Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи и Альбрехта Дюрера. Они вдохновили его взять кисть и создать мир на холсте.

Ковш для святой воды

Ковш для святой воды из слоновой кости эпохи Каролингов, датируется около 860-880 года н.э. Происходит из церкви Святых Петра и Павла, Crannenburg, Германия; возможно, сделана в Реймсе, на севере Франции. Материал — слоновая кость с медным сплавом позолоченными креплениями и вставками. Размеры -  21,6 х 13 см. Подарок музею от J. Pierpont Morgan в 1917 году

R131 Fighter

В 2013 году компания Confederate Motorcycles представила свой байк созданный из авиационного алюминия, чрезвычайно легкого и чрезвычайно прочного. Названый R131 Fighter, байк оснащен колесами из углеродного волокна и набором из 4-поршневых тормозов Brembo. Всего произведено 10 мотоциклов, стоимость каждого из которых составляет 100000 $.

Porsche 356

Porsche 356 — это роскошный спортивный автомобиль, который сначала производился австрийской компанией Porsche Konstruktionen GesmbH (1948-1949), а затем немецкой Dr. Ing. h. c. F. Porsche GmbH (1950-1965). Это первый автомобиль, произведенный под маркой Порше. Ранее австрийская компания разрабатывала гоночный автомобиль для Cisitalia Grand Prix, а немецкая — Volkswagen Beetle и автомобили для Auto Union Grand Prix.

Эласмозавр или Elasmosaurus

Эласмозавр (лат. Elasmosaurus — «ящер с тонкими пластинами») — гигантский плезиозавр позднего мелового периода (85—65 млн лет назад). Останки обнаружены на территории Канзаса (США), России и Японии. Достигал в длину 15 метров, впервые был описан Эдвардом Копом в 1868 году. Своё название получил за плоские кости плечевого и тазового пояса.

Закрытый шлем с забралом в виде маски

Закрытый шлем с забралом в виде маски, ок 1515 Приписывается Kolman Helmschmid (Германия, 1471-1532), Аугсбург, Германия. Материал — сталь, тиснение, травление, позолота.

Jeff Wack (Джефф Вак)

Уроженец Южной Калифорнии, Джефф Вак живет и работает в Лос-Анджелесе. Он принимает участие в арт-центре колледжа дизайна в Пасадене, штат Калифорния.

Mao Yi Gang

Mao Yi Gang родился в Пекине в 1958 году и окончил Центральную академию изящных искусств со степенью бакалавра. Возвышение природы, переосмысление традиционного художественного жанра садово-паркового искусства в творчестве художника является постоянным напоминанием о почтении к природе характерном для китайской культуры. Глубина и деликатность, с которой Mao Yi Gang понимает красоту и равновесие в природе взаимосвязана с его чувственным изображением человеческого существования. Он использует эстетику и гармонию, чтобы передать культурное и физическое величие природного равновесия в своих пейзажах сквозь поток воды или пейзаж из мощных холмов мощный тянущихся к небу.