Orry Lee

Orry Lee — художница из Китая. Работает гейм-дизайнером в компании The original design и имеет 10 лет опыта создания игр. Обожает аниме и создает впечатляющие работы в этом жанре.

Китайский зеленый глазированный горшок

Зеленый глазированный горшок из Китая, датируется временами династии Ляо ( 907-1125г. н.е.). Мифическое существо формирует верхнюю часть горшка с маленьким носиком и ручкой. Горшок покрыт богатой зеленой глазурью с рельефными узорами. Высота 9 1/2 дюймов.

Ван Юньпэн (Wang Yun Peng) (王云鹏)

Ван Юньпэн с детства мечтал встать на путь искусства живописи. Он в 1955 году родился в провинции Цзилинь округа Шулань, в изолированной горной деревне, рисование было самым счастливым моментом его детства. У него был большой художественный талант к копированию комиксов и картин. Позже он пошел в армию и отдал службе более десяти лет жизни. Он получил решимость, чтобы рисовать и веру в свои силы, с тех пор Ван Юньпэн начал учиться и исследовать более глубокие вопросы художественного творчества.

Ван Юньпэн создает работы в жанре реалистической фигуративной живописи, его традиционная вотчина -  переход к современной персонифицированной форме, полной стиля и идеографических средств.

Оттойя

Оттойя — это морской червь из группы приапулид, известный из кембрийских окаменелостей. Несмотря на то, что всех похожих на приапулид червей из различных отложений кембрия часто называют оттойя, четкие окаменелости животного происходят из сланцев Бёрджес в Британской Колумбии и датируются возрастом 508 млн. лет назад. Рассматривая же все сомнительные находки, можно продлить диапазон жизни червя со среднего до позднего кембрия по всему осадочному бассейну Западной Канады.

Сундучок художника

Старинный французский сундучок художника. Чрезвычайно редкий и прекрасный предмет изготовлен около 1775 года и принадлежит периоду Людовика XVI. Верхняя часть сундука снимается и служит стулом. Ящик содержит несколько отсеков и контейнеров для хранения ассортимента красок.

Fred Calleri

Опыт Фреда Келлери в Maryland Institute College of Art где он учился в 1988-1993 годах  был переломным событием для его художественной жизни. Отличная подготовка, которую он получил, открыла окно, во все областяи искусства. По иронии судьбы, Фред взял только один класс живописи в колледже, и стал серьезно заинтересованым в профессиональной живописи уже после рождения сына в 1997 году. После длительного периода работы в графическом дизайне и маркетинге, Фред решил переехать в Флагстафф в 2001 году, чтобы  вдохновиться в своих работах историей, пейзажами, людьми, что  поразительно легко получается на западе США.

Caiuajara

Caiuajara — вымерший род птерозавров семейства tapejarid из позднего мела Бразилии. Найден всего один вид — Caiuajara dobruskii. Крупнейшие особи Caiuajara имели предполагаемый размах крыльев около 2,35 м. Животное примечательно большой беззубой головой, на которой, у взрослых особей, рос гребень похожий на акулий плавник.

Volkswagen Karmann Ghia

Volkswagen Karmann Ghia — спортивный автомобиль, существовавший в кузовах 2+2 купе (1955-1974) и кабриолет (1957-1974), от концерна Volkswagen. Volkswagen Karmann Ghia сочетал шасси и механику от Type 1 (Beetle) с кузовом смоделированным Луиджи Сегре из итальянского дизайн-агенства Ghia и ручной сборкой по технологии немецкого сборщика Karmann. Karmann Ghia имел внутреннее наименование Typ 14. В 1961 году Volkswagen представил новое купе с угловатым кузовом (Typ 34), созданным на платформе Typ 3.

David Finney

Художник дикой природы Чешира Девид Финни питает пожизненный интерес к естественной истории и особое пристрастие к британским птицам. Небольшие, детальные акриловые картины птиц и других животных, нарисованные Давидом,  были воспроизведены на мелких фарфоровых пластинах монетным двором Spode and Danbury, и на бесчисленных поздравительных открытках по всему миру. Дэвид является членом The Association of Animal Artists, Marwell International Wildlife Art Society и играет важную роль в оргкомитете Национальной выставки искусства дикой природы.

 

Патриофелис

Патриофелис (лат. Patriofelis, буквально «отец-кот») — вымершее крупное млекопитающее отряда креодонтов, внешне напоминавшее представителя кошачьих. Обитало в среднем эоцене, около 45 млн. лет назад, в Северной Америке. Останки обнаружены, в частности, на территории Национального памятника ископаемых отложений имени Джона Дэя в американском штате Орегон. Длина тела составляла около 1,2—1,8 метра без учёта крупного хвоста, то есть приближалась к размерам современной пумы. Патриофелис имел короткие ноги с широкими ступнями, что свидетельствовало, вероятно, о плохой способности к бегу, но хорошей — к плаванию.