Напольные часы

Напольные часы из окрашенного греческого ореха и металла. Автор — Ferdinand De Saintilan, оправа — Jules Jouant. Около 1900-1905гг.

BMW 503 Coupé

На Международном Автосалоне во Франкфурте в 1955 году, BMW представила не один, а два великолепных новых автомобилей, BMW 503 Coupe и BMW 507 родстер. Обе модели были оснащены двигателем с восемью цилиндрами, который был увеличен до объема 3,2 л и предоставляющего 140 л.с. в BMW 503 и захватывающие 150 л.с. в BMW 507. С функциями, которые включали кожаную обивку и электрические стеклоподъемники, четырехместный BMW 503 наполнен растущим желанием к роскоши и необычайно элегантным дизайном во время ранней фазы экономического чуда Германии.

Tracy Lewis

Трейси Льюис в течение почти двадцати лет жила в предгорьях Сьерры. Ее дом выглядел как домик на дереве мира, что сделало природу неотъемлемой частью ее жизни и искусства. Метаморфоза сезонов и циклов жизни и смерти, коллекция курьезов, вместе с любовью к сказкам, модерну и Старому Голливудскому Гламуру также сделали свой вклад в ее искусство.

Художница рисует в основном в прозрачной акварели, отводками светящейся глазури чистого оттенка, чтобы дать конфетный оттенок с пасхальными цветами.

Эриопс или Eryops

Эриопс (название означает «растянутое лицо», потому что большая часть черепа была впереди глаз) — это род вымерших земноводных, temnospondyls. Он содержит единственный вид Eryops megacephalus, окаменелости которого найдены в основном в  раннепермских (около 295 млн лет назад) породах в штате Техас, но были также обнаружены в породах конца каменноугольного периода в Нью-Мексико. Было найдено несколько полных скелетов эриопса, но кости черепа и зубы — это наиболее распространенные окаменелости.

Smok или Вавельский дракон

Смок (что означает «дракон» на польском языке) — это вымерший род плотоядных больших архозавров. Он жил во время верхнего триаса ( от позднего Норийского до раннего Рэтского яруса, между 205-200 млн. лет тому назад). Останки животного были найдены в Lisowice, южная Польша. Типовой вид называется Smok wawelski (по имени известного в польском фольклоре Вавельского дракона) и был описан в 2011 году.

Felipe Kimio

Felipe Kimio — художник и иллюстратор из Сан-Паулу в Бразилии. Сам творец говорит о себе так:

Я вечный студент в искусстве и поклонник красоты женской фигуры. Всякий раз, когда я могу, я всегда стремлюсь к самосовершенствованию восприятия и ремесла. В настоящее время большая часть моего цифрового искусства вращается вокруг pin-up, это просто одна из моих главных страстей в жизни. Тем не менее мне нравится творить с использованием пастелей на основе масла в учебных целях.

Серебрянная модель петуха

Серебряная модель петуха. Автор — Issei, период Мэйдзи (конец 19-го века). Натуралистически выполненный с пышным хвостом петух изображен с одной частично поднятой ногой, другой же опирается на отдельно отлитую бронзовую подставку, сформированную в корявый ствол сливы. Детали головы и ног отделаны медью и золотом и сплавом сякудо. Внизу подпись — Issei