Иностранцевия

Иностранцевия — вымерший род плотоядных терапсид, членов семейства Gorgonopsidae, хищники, характеризующиеся длинными саблеобразными клыками. Различные виды обитали на севере современной России в позднем пермском периоде, от 260 до 254 млн. лет назад. Известны из нескольких черепов и двух почти полных скелетов.

Хадзимэ Сораяма (Hajime Sorayama)

Хадзимэ Сораяма — японский художник-иллюстратор, известный своими нарисованными вручную детальными эротическими изображениями женщин и женоподобных роботов, автор дизайна AIBO. Сораяма утверждает, что его чувственные образы на холстах дают ощущение, будто они дышат. Как факт, концептуально новые и футуристические видения Хадзимэ Сораяма не менее реалистичны и в соединении с эротизмом привлекают всё растущее число поклонников его стиля.

Керамическая посуда от Митчелла Графтона

Набор керамической посуды от Митчелла Графтона (Mitchell Grafton)

Dracorex

Dracorex — род динозавров из семейства Pachycephalosauridae из позднего мела Северной Америки. Типовый (и единственный известный) вид — Dracorex hogwartsia, что означает «Царь-дракон из Хогвартса». Известен по одному почти полному черепу, а также четырем шейным позвонкам: атласу, третьему, восьмому и девятому. Череп был впоследствии пожертвован Детскому музею Индианаполиса для исследования в 2004 году, и был формально описан Бобом Баккером и Робертом Салливаном в 2006 году.

Conrado Salinas

Conrado Salinas — это талантливый Лос-Анджелесский иллюстратор с опытом работы в области графического дизайна.

 

Чоппер “Siren Of TI”

Этот, состоящий из двух частей проект от Metropolitan Choppers и скульптора по металлу Скотта Кавуда (Scott Cawood), чоппер  «Siren Of TI» — это 900 фунтовый шедевр, построенный из почти 250 фунтов лома чугуна и стали, как дань уважения чудесному казино Sirens of Treasure Island в Лас-Вегасе, Невада.

Титанихтис (Titanichthys)

Титанихтис (Titanichthys) — это род гигантских необычных морских плакодерм из мелководных морей позднего девона Марокко, восточной части Северной Америки, и, возможно, Европы. Многие из видов походили на Dunkleosteus размером и строением тела. Однако, в отличие от своего родственника, различные виды Titanichys имели маленькие неэффективные на вид ротовые пластины, у которых отсутствовала острая режущая кромка.