Eric Hibbeler

Eric Hibbeler получил степень бакалавра живописи в Kansas City Art Institute в 2012 году и был практикующим внештатным иллюстратором и концепт-художником с 2008 года. В настоящее время он работает в студии Mk12 в Канзас-Сити, Миссури.

 

Indohyus

Indohyus («свинья Индии») — название рода вымерших пальцеходящих парнокопытных, известных из эоценовых ископаемых в Азии. Это животное похожее на оленька было найдено в Гималаях и является близким родственником, а то и предком китов.

Sivatherium

Sivatherium («зверь Шивы)» вымерший род giraffid, что проживали по всей Африке, а в Евразии -до Индийского субконтинента. Африканский вид, Sivatherium maurusium раньше относился к роду «Libytherium» Он, возможно, вымер не раньше, чем 8000 лет назад, поскольку очень напоминающие его изображения известны с древних наскальных рисунков в пустыне Сахара.

Victo Ngai

Victo Ngai — нью-йоркский иллюстратор гонконгского происхождения, окончила Род-Айлендскую Школу Дизайна. «Victo» не мужское имя и не опечатка, но псевдоним происходящий от Виктория — пережиток британской колонизации. Victo создает иллюстрации для газеты и журналы, такие как New York Times и New Yorker; делает книги для издательств, таких как Folio Society, Abrams и Tor Forge, и работает в рекламе таких компаний, как Макдональдс, IMAX, MTA Art, Lufthansa Airline и General Electric.

Помимо рисования, большой страстью Victo являются путешествия и еды. Она надеется, что в один прекрасный день она накопит достаточно, чтобы путешествовать по всему миру и попробовать все виды кухни.

Thylacosmilus Atrox

Thylacosmilus Atrox — это вымерший вид саблезубого зверя, что проживал в Южной Америке с конца миоцена до позднего плиоцена. Остатки этого животного были найдены в основном в провинциях Катамарка, Энтре-Риос, и Ла-Пампа в северной части Аргентины.  Хотя Thylacosmilus является одним из нескольких хищных млекопитающих известных, как правило, под названием «саблезубые кошки», он не был кошачьим, принадлежал к отряду Sparassodonta, эта группа тесно связана с сумчатыми, и лишь поверхностно напоминала других саблезубых млекопитающих в связи с конвергентной эволюцией.