Diictodon

Diictodon — это род терапсид, размером примерно 45 см. Он принадлежал к группе Dicynodontia. Эти похожие на млекопитающих синапсиды жили в поздний пермский период, примерно 255 млн лет назад. Окаменелости были найдены в Африке и Азии (на самом деле, примерно половина всех пермских позвоночных, найденных в Южной Африке — это Diictodon). Это небольшое травоядное роющее животное было одним из самых успешных среди синапсид пермского периода.

Nicolas Delort

Nicolas Delort — иллюстратор в настоящее время живущий в сером пригороде Парижа. Собирая вдохновение в ежедневных делах, а также книгах  и всякого рода повествованиях, Николас пытается рассказывать истории, большие и маленькие, создавая сильные, яркие и сложные черно-белые композиций.

Hsiao-Ron Cheng (鄭曉嶸)

Сяо-Рон Чен (鄭曉嶸) — тайваньская цифровая художница и иллюстратор. Она начала работать в качестве художника-фрилансера в 2012 году и вскоре получила международное признание. В том же году ее работа была номинирована на премию Young Illustrator. Работает с клиентами со всего мира, от модных брендов до дизайнерских агентств.

Американская зебра

Хагерманская лошадь (Хагерманская зебра, Американская зебра, Equus simplicidens) — вымерший вид лошадиных, обитавший в Северной Америке. Он был одним из самых старых представителей рода лошадей. Внешне была схожа с зеброй Греви.

Armadillosuchus

Armadillosuchus — вымерший род крокодиломорфов. Он был описан в феврале 2009 года из позднего мела бассейна Бауру в Бразилии. Длина Armadillosuchus оценивалась до 2 м (6,6 фута) с весом 120 кг.

Pachyrhinosaurus

Пахиринозавры(лат. Pachyrhinosaurus, «Толстоносый ящер») — род динозавров-цератопсов, обитавший в позднем меловом периоде (ранний маастрихт) в Северной Америке. Pachyrhinosaurus был выбран в качестве талисмана для арктических зимних игр 2010 года, состоявшихся в Гранд-Прери, Альберта.