Протез в виде щупальца

Протезы прошли долгий путь, благодаря работе специализированных ученых и врачей. Мы видели, конечности, которые выглядят реальными и конечности, которые выглядят будто они пришли из фильма Терминатор. И только тогда, когда мы думали, что мы видели все появилась Kaylene Кау с ее щупальцем ортопедической конструкции. Это причудливо, это странно, и это, безусловно, нетрадиционно. Оно также оказывается довольно ловким.

Stephen Cefalo

Stephen Cefalo — американский художник работающий в традициях символизма и барокко. Он родился в родном городе Альбрехта Дюрера (Нюрнберг, Германия) в день рождения своих героев-  Уинслоу Хомера, Лебрена и Франца фон Штука, и почувствовал призвание стать художником с детства. Стивен и его две сестры выросли в Ньюберге, штат Индиана матерью-одиночкой, который работала полный рабочий день на фармацевтическом заводе. Его тетя Мэрилин дала ему уроки живописи маслом в двенадцать, и его мать купила ему книги по рисованию.

Дорудоны

Дорудоны (лат. Dorudon, от др.-греч. δορύ- +ὀδούς «копьевидный зуб») — род вымерших китообразных, живших рядом с базилозаврами в эпоху эоцена от 40 до 36 млн. лет назад. Они имели тело примерно 5 м в длину и, очевидно, были хищниками, которые питались мелкой рыбой и моллюсками. Дорудоны жили в теплых морях по всему миру и их окаменелые остатки находят как в Северной Америке, так и в Египте.

Циногнат или Cynognathus

Циногнат (лат. Cynognathus, от др.-греч. κύνεος γνάθος «собачьи челюсти»)— ископаемый хищник длиной тела около метра, живший в период раннего и среднего триаса. Он принадлежал к числу синапсид, животных, наиболее напоминающих современных млекопитающих, и входил в инфраотряд Eucynodontia. Род Cynognathus имел распространение почти по всему миру. Ископаемые останки циногнатов на сегодняшний день обнаружены на территории Южной Африки, Южной Америки, Китая и Антарктиды.

Stegotetrabelodon

Stegotetrabelodon — вымерший род примитивных слонов, с анатомическими особенностями напоминающими гомфотериевых. Животные известны из позднего миоцена — раннего плиоцена Африки и Евразии. Гомфотериевые (лат. Gomphotheriidae) — вымершее семейство хоботных, распространённое в Северной Америке в миоцене и плиоцене, около 12—1,6 миллионов лет назад. Некоторые виды жили в Евразии и в Берингии.

Hovasaurus‭

Hovasaurus‭ — вымерший род диапсидных рептилий, принадлежащий к отряду Eosuchia. Он жил на территории современного Мадагаскара в поздней перми и раннем триасе. Внешне, животное напоминало тонкую ящерицу, и было около 50 сантиметров в длину, из которых две трети приходились на длинный хвост. Ящер был хорошо приспособлен к водному образу жизни, к примеру, хвост был сплющен с боков, как у современных морских змей.

Платье Synapse

Художник и дизайнер Анук Wipprecht специализируется на электронной моде, и ее впечатляющие проекты объединяют технологии и моду в необычном и инновационном стиле. В сотрудничестве с дизайнером Никколо Касасом и Materialise, Анук создала платье Synapse, которое реагирует на биологические сигналы и переводит их в свет, что делает его зеркалом для разума.

Daniela Astone

Daniela Astone родилась в 1980 году в Пизе, Италия и выросла в Порто-Санто-Стефано, в Маремма (Италия), в прибрежном городке к югу от Флоренции. Она обнаружила, что свою страсть к рисованию и живописи в очень молодом возрасте, и начал развивать и культивировать свое мастерство на ранней стадии. В 1998 году, после окончания средней школы визуальных искусств Гроссето, она переехала во Флоренцию, чтобы учиться иллюстрации в Международной школе Comix. Там она сначала работала над рисунками, а затем, в 2001 году, поступила в академию искусств Флоренции, где она сейчас является инструктором.

Бацинет с забралом

Бацинет с забралом из Германии, датируется, примерно, 1450 годом, материал — сталь