Dissopsalis

Диссопсалисы (лат. Dissopsalis, от др.-греч. δισσο- +ψᾰλίς, «двойные ножницы», по строению коренных зубов) — вымерший род хищных млекопитающих семейства гиенодонтид отряда креодонтов. Известны два вида.

Proboscidipparion

Proboscidipparion — это вымерший род лошадей, который жил в Евразии во время плиоцена около 7,1 — 4 млн. лет назад. Известно, что у него достаточно удлиненный череп, на котором, как полагают некоторые, был хоботок, похожий на хоботок тапира. Окаменелости были найдены по всей Евразии, от Англии до Китая.

Didymoceras

Didymoceras — вымерший род аммонитных головоногих. Это одна из самых причудливых форм аммонитов, с раковиной, которая закручивается спиралью вверх в свободный, крючковатый наконечник. Считается, что он дрейфовал в воде вертикально, двигаясь вверх и вниз. Родовое название на латыни означает «парные рога».

Eurhinosaurus

Eurhinosaurus («длинноносая ящерица») — вымерший род ихтиозавров из ранней юры (Тоарский ярус) Европы (Англия, Германия, Бенилюкс, Франция и Швейцария). Это было большое животное длиной более 6 м.

Tethyshadros

Tethyshadros (лат.) — род травоядных орнитоподовых динозавров надсемейства Hadrosauroidea из верхнемеловой эпохи Европы. Типовой и единственный вид Tethyshadros insularis назван и описан итальянским палеонтологом Фабио Марко Далла Веккья в 2009 году. Имя рода образовано из названия древнего океана Тетис и лат. hadros от гадрозавроид. Видовое имя образовано от insular, что значит островной. Это первый полный и сочленённый скелет гадрозавроида.

Emausaurus

Emausaurus (лат.) — род птицетазовых динозавров из подотряда тиреофоры, живших во времена юрского периода (183,0—182,0 млн лет назад) на территории современной Германии. Представлен единственным видом — Emausaurus ernsti.

Shixinggia

Shixinggia (лат., буквально: «из округа Шисин») — род тероподовых динозавров семейства овирапторид, найденный в верхнемеловых отложениях в провинции Гуандун, Китай. Включает единственный вид Shixinggia oblita.

Гранулированный и листовой Иван-чай из деревни Кукуйка



В нашем интернет — магазине Вы сможете Иван-чай купить от производителя с доставкой по всей России. Мы самостоятельно выращиваем и готовим сырьё в рамках семейного бизнеса, поэтому гарантируем высокое качество продукции. Чай выращивается с экологически чистой местности в России, а именно — в селе Кукуйка.

Иван-чай — это сбор для приготовления расслабляющего и оздоровляющего напитка, который изготавливается из кипрея узколистного, травянистого растения с богатым химическим составом. Этот чай не имеет никаких противопоказаний, так как он не содержит вредных и токсических веществ, поэтому его можно пить хоть каждый день.

Купить иван чай в Минске именно в нашем магазине следует потому, что мы предлагаем:

— скидки;
— несколько способов оплаты заказов;
— широкий ассортимент (более 20 видов чая и сопутствующие товары).

Очевидные преимущества нашего магазина — постоянные скидки и акции. Для наших постоянных и оптовых покупателей мы выгодную бонусную программу, при этом стоимость товаров напрямую будет зависеть от объема заказа. Также мы предлагаем услугу бесплатной доставки всем заказчикам, которые приобретают чай относительно большими партиями. Наши покупатели также могут принять участие в акции и получить гарантированные бонусы — для этого Вам нужно заполнить онлайн — форму и указать свои контактные данные. Подробнее о выгодных предложениях читайте на сайте Интернет — магазина.

Мы сотрудничаем с различными транспортными компаниями, поэтому можем доставлять заказы в любые населенные пункты России. Среди наших заказчиков есть граждане из Казахстана и Беларуси. Отгрузка посылок со склада компании осуществляется преимущественно дважды в неделю (в начале и в конце недели). Наш склад находится в городе Ярославле, поэтому срок доставки будет напрямую зависеть от удаленности Вашего города.

Вы можете оплатить свой заказ сразу же после его оформления. Но если Вы пожелаете, мы отправим посылку наложенным платежом. Если по каким-то причинам наш товар Вам не понравится, мы готовы вернуть Ваши деньги. Однако мы уверены в своей продукции и возвраты у нас фиксируются действительно крайне редко.

В нашем магазине Вы можете приобрести Иван-чай в упаковке или россыпью. Чай может быть листовой или гранулированный. Для заказа доступны черный и зеленый чай. Также у нас есть несколько десятков разновидностей Иван чая с дополнительными примесями — с шиповником, мятой, яблоком и т. д.

Palaeopropithecus

Палеопропитеки (лат. Palaeopropithecus) — род субфоссильных лемуров, обитавших на Мадагаскаре с плейстоцена до исторического времени. Палеопропитеки были крупными приматами, на что указывает латинское название уже первого открытого вида — Palaeopropithecus ingens (палеопропитек колоссальный). Представители рода весили, очевидно, от 40 до 55 килограммов (по другим источникам, до 60 килограммов). Даже P. kelyus, самый маленький из трёх видов, весил около 35 килограммов, в то время как крупнейшие из современных лемуров весят в пределах десяти килограммов.

Sigilmassasaurus

Сигилмассазавр (лат. Sigilmassasaurus, ящер с Сигилмасса) — теропод из Северной Африки. Он был описан в 1996 году и с тех пор неоднократно признавался младшим синонимом других крупных хищных динозавров — кархародонтозавра (лат. Carcharodontosaurus) и спинозавра (лат. Spinosaurus). Однако в свете последних исследований, выяснилось, что, скорее всего, это отдельный вид спинозавридов.