Mao Yi Gang

Mao Yi Gang родился в Пекине в 1958 году и окончил Центральную академию изящных искусств со степенью бакалавра. Возвышение природы, переосмысление традиционного художественного жанра садово-паркового искусства в творчестве художника является постоянным напоминанием о почтении к природе характерном для китайской культуры. Глубина и деликатность, с которой Mao Yi Gang понимает красоту и равновесие в природе взаимосвязана с его чувственным изображением человеческого существования. Он использует эстетику и гармонию, чтобы передать культурное и физическое величие природного равновесия в своих пейзажах сквозь поток воды или пейзаж из мощных холмов мощный тянущихся к небу.

Элгиния или Elginia mirabilis

Элгиния (лат. Elginia mirabilis) — мелкий примитивный парейазавр из позднейших пермских слоев Шотландии (Элгин). Длина черепа около 15 см, общая длина до 1 метра. По структуре черепа более сходна с никтеролетерами. Может быть не настоящим парейазавром, а поздним потомком рипейазавров.

Lotus C-01

Lotus C-01 — это концепт мотоцикла показанный в 2014 году. Он был изготовлен Kodewa под брендом от Group Lotus. Создателем считается Daniel Simon, от него мотоцикл получил несущий кузов из углеродного волокна и описан, как «угрожающе ретро-футуристический» и «научная фантастика становится реальностью». Коментатор назвал его «своего рода power cruiser» и сравнил с экзотическим европейским Ducati Diavel power cruiser.

Мосхопс или Moschops

Мосхопс (лат. Moschops) — самый известный представитель тапиноцефалов (подотряд растительноядных дейноцефалов, известны из средней перми Южной Африки, России и Китая). Описан Робертом Брумом в 1911 году. Жил в средней перми. Известен из нижних горизонтов зоны Tapinocephalus Южной Африки.

Компас и солнечные часы

Компас и солнечные часы из Германии, предположительно Аугсбург 1700-1750г. Материал — серебро, диаметр 6,40 см. Дар для Музея искусств Кливленда от госпожи и господина J. H. Wade, 1916 год.

Jonathan Kuo

Джонатан Куо — классически обученный иллюстратор, умеющий работать как в традиционном стиле, так и с помощью цифровых технологий. Выпускник Laguna College of Art and Design, он имеет степень в иллюстрации и анимации. Джонатан удостоился чести обучаться у мастера-анималиста Джо Уэтерли. Всю свою жизнь Джонатан сосредоточен на создании работ, рассказывающих истории, он использует динамические и экспрессивные позы, чтобы создать связь между произведением и зрителем. В настоящее время, Джонатан работает в качестве концепт-художник в  DICE LA и преподает рисование животных в Concept Design Academy. Он также работал в качестве внештатного художника для Adult Swim и для других независимых фильмов.

Устройство для стрельбы огненными шарами

Вы всегда хотели стрелять огненными шарами из рук? Теперь у вас есть такая возможность. В 2014 году стартап Ellusionist запустил в продажу прибор Pyro, который позволял выпускать огненные шары на растояние до трех метров. У него было дистанционное управление, работающее на растоянии до 10 метров, устройство заряжается одновременно четырьмя зарядами, каждый из которых выпускает по одному огненному шару. Стоимость его составила всего 174 доллара.

Хосе Монкада (Josep Moncada Juaneda)

Хосе Монкада родился в городе Махон, Менорка в 1967 году. Обучался искусству художника в школах искусств Массана и Лотья в Барселоне под руководством Rafel Jofre и Isidre Manils. Он принимал участие в выставках в Барселоне, Мадриде, Менорка и Майорка, заработал первый приз на Festes St. Bartomeu в Ferreries (2001) и был признан «любимым художником» в Premi St. Antoni, Менорка (2003), тогда же он был награжден стипендией от Talens España. В настоящее время работы Хосе Монкада выставлены в галерее Фрэнсиса Кайл.

 

 

Eusmilus

Eusmilus («истинная сабля») — доисторический род семейства nimravid подсемейства Hoplophoninae найденный в Северной Америке, Европе и Азии, где он существовал в позднем эоцена- раннем олигоцене (37.2-28.4 млн. лет назад), всего в течение примерно 8,8 млн лет. Нимравиды или псевдо-саблезубые кошки (лат. Nimravidae, по названию типового рода Nimravus) — вымершее семейство хищных млекопитающих. Несмотря на то, что строением тела нимравиды напоминают саблезубых кошек из рода смилодоны (Smilodon), они не состоят в близком родстве, а их схожесть является результатом конвергентной эволюции.