Катайорнис

Катайорнис (Cathayornis) — ископаемый род энанциорнисовых птиц, существовавший на протяжении раннего мелового периода (около 125-112 млн лет назад). Окаменелости найдены на территории Китая (провинция Ляонин и Внутренняя Монголия). Cathayornis получил свое родовое название от слова Cathay, древнего термина для Китая.

Ken Keirns

Кен Кейрнс (Ken Keirns) — художник живущий на Среднем Западе (США) и рисующий маслом. Проведя последнее десятилетие в Чикаго и Калифорнии, он недавно поселился в Колорадо, где он рисует и с нетерпением ждет зимы. В то время как его основной средой является масло, он также любит создавать скульптуры. Темы его работ включают женскую портретную живопись и антропоморфных существ, чередующихся с личными переживаниями, мечтами и случайными плохими каламбурами.

Эобазилевс

Эобазилевс (лат. Eobasileus cornutus — «царь рассвета коронованный») — вымерший род плацентарных млекопитающих из отряда диноцератов. Останки эобазилевса был раскопаны в эоценовой формации (45—44,9 млн лет назад) на территории Вайоминга. Описан род был знаменитым американским палеонтологом Коупом в феврале 1872 года.

Dino Valls

Дино Вальс (Dino Valls) родился в 1959 году в Сарагосе, Испания. Начал рисовать еще в детстве. Первые знания в живописи получил самостоятельно, пройдя нелегкий путь проб и ошибок. Писать маслом начал в 1975 году, до этого была учеба в университете, где художник изучал медицину, а не искусство. После окончания университета со степенью в хирургии, в 1982 году, он с головой окунулся в живопись, посвятив себя работе в качестве одного из представителей авангарда испанского изобразительного искусства. В его сюрреалистических работах заметно сильное влияние мастеров классиков и их увлечение исследованием строения человеческого тела.

Стегодоны

Стегодоны (лат. Stegodon, от др.-греч. στέγος — кровля и ὀδούς — зуб, из-за гребней на коренных зубах) — род вымершего подсемейства Stegodontinae отряда Proboscidea. Он был отнесен к семейству Elephantidae (Abel, 1919), но позже был помещен в Stegodontidae (R. L. Carroll, 1988). Стегодоны существовали от 11.6 млн. лет назад и до позднего плейстоцена, с неподтвержденными отчетами о выживании некоторых видов до 4100 лет назад. Радиоуглеродных анализ окаменелостей Стегодона обнаруженного на Юге Китая дал дату – 2 150 г. до н.э. Популяция карликовых стегодонов на острове Флорес вымерла лишь 12 000 лет назад.

Luisa Rivera

Luisa Rivera — лондонская художница и иллюстратор, родом из Сантьяго, Чили. Большая часть ее работ выполняется красками на водной основе, и ее иллюстрации появляются в книгах, журналах, газетах и выставках.

Barracudasaurus

Barracudasaurus maotaiensis — вид морских рептилий, принадлежащий отряду ихтиозавров (лат. Ichthyosauria), жил в триасовый период (анизийском ярус, около 230 миллионов лет назад). Его ископаемые останки были найдены в Китае.

Туфли Минни Маус

Эта креативная обувь была вдохновлена внешним видом Минни Маус из мультфильмов Disney. Привлекательные туфли на высоком каблуке, предназначенные для поклонников Диснея созданы дизайнером Оскаром Тие (Oscar Tiye).

Geikia

Geikia — вымерший род терапсид-дицинодонтов известный из позднего пермско и раннего триасового периодов. Обилие и разнообразие дицинодонтов в это время в сочетании с неполными образцами привели к возникновению проблем при определении отношений внутри этого таксона. Только два вида, Geikia locusticeps и Geikia elginensis были отнесены к этому роду.