Хадзимэ Сораяма (Hajime Sorayama)

Хадзимэ Сораяма — японский художник-иллюстратор, известный своими нарисованными вручную детальными эротическими изображениями женщин и женоподобных роботов, автор дизайна AIBO. Сораяма утверждает, что его чувственные образы на холстах дают ощущение, будто они дышат. Как факт, концептуально новые и футуристические видения Хадзимэ Сораяма не менее реалистичны и в соединении с эротизмом привлекают всё растущее число поклонников его стиля.

Керамическая посуда от Митчелла Графтона

Набор керамической посуды от Митчелла Графтона (Mitchell Grafton)

Conrado Salinas

Conrado Salinas — это талантливый Лос-Анджелесский иллюстратор с опытом работы в области графического дизайна.

 

Чоппер “Siren Of TI”

Этот, состоящий из двух частей проект от Metropolitan Choppers и скульптора по металлу Скотта Кавуда (Scott Cawood), чоппер  «Siren Of TI» — это 900 фунтовый шедевр, построенный из почти 250 фунтов лома чугуна и стали, как дань уважения чудесному казино Sirens of Treasure Island в Лас-Вегасе, Невада.

Билибин Иван Яковлевич

Иван Яковлевич Билибин (4 (16) августа 1876 — 7 февраля 1942) — русский советский художник-график. Учился в Академии художеств в мастерской И. Репина. Художественный талант Билибина ярко проявился в области книжной графики. Билибин создал много иллюстраций к русским народным сказкам, былинам, сказкам Александра Пушкина. С 1907 работал также как театральный художник, оформляя преимущественно русские оперы («Золотой петушок», 1909; «Руслан и Людмила», 1913, «Сказка о царе Салтане», 1937). В дооктябрьский время Билибин близко стоял к объединению «Мир искусства» («Мир искусства»). Билибин был учителем известного украинского графика Георгия Нарбута. Умер в блокадном Ленинграде от голода.

Кресло джентльмена

Кресло джентльмена с сюрпризом (около 1880 года). С таким креслом настоящий джентльмен никогда не заскучает.

Света Дорошева

Родом из Украины и в настоящее время проживающая в Израиле, Света является независимым иллюстратором и работает в области повествовательной иллюстрации и оформления книг.

Света наслаждается традиционным рисунком от руки, большинство из ее иллюстраций создавались на бумаге. Ее анахроничный стиль иллюстраций и символической образности получил сильное влияние сказок, фольклора и мифологии.

Золотая шляпа

Берлинская золотая шляпа — артефакт культуры полей погребальных урн Бронзового века, изготовленный из тонкого листового золота. Вероятнее всего, представляет собой наружное украшение головного убора с полями, состоявшего из органического материала и механически сохранявшего свою форму с помощью внешнего золотого покрытия.