Terataspis grandis

Terataspis Grandis может быть переведен как «великий монстрообразный щит», из-за его огромного размера и чудовищной внешности. Хотя полный скелет Terataspis не известен, многие фрагменты экзоскелета были найдены, так что ученым постепенно удалось восстановить Terataspis с каждым новым найденным фрагментом.

John Stortz

John Stortz — американский художник, сейчас проживающий в Лос-Анджелесе. Иллюстратор не любит ничего больше, чем изучение США с своим верным собакой Wolf на буксире и провел годы в походах с своим питомцем по горам, каньонам и через пустыни. Иллюстратор, что продает свои фотографии и отпечатки своих рисунков, определяет себя как имеющего «твердые руки, блуждающие ноги». Джон сфотографировал четвероногого компаньона в некоторых из самых красивых мест Америки, от Анджелесского Национального заповедника до городов-призраков Невады.

 

Kate Tova

Кейт родилась и выросла в небольшом городке Балаково, в России, и провела большую часть своей жизни рисуя на берегах Волги. В следствии чего, гармония воды, природы и человека являются основой ее работ. Кейт – идеалист, она прилагает все усилия, чтобы вложить душу в простое, и воплотить мечту о мире более совершенном, чем он есть на самом деле. Даже в самый мрачный зимний день, она находит вдохновение для создания картины, наполненной теплом и солнцем. Вследствие чего художница называет свое творчество – эскапизм.

По мнению художницы искусство должно вызывать приятные эмоции и передавать ощущение красоты и гармонии, поскольку в современном мире и так достаточно неприятных вещей, окружающих нас.

В настоящее время проживает в Новом Орлеане, США

Сянцы

Набор для игры в сянцы

Gomphotherium

Гомфотерии — вымерший род хоботных, которые эволюционировали в начале миоцена (13,65 — 3,6 млн. лет назад) в Северной Америке и просуществовавший около 10 млн. лет. Животные эмигрировали в Азию, Европу и Африку, после падения уровня моря (возможно, на стадии тортонского миоцена), которое позволило им переправиться. Род пережил границу миоцен-плиоцен и его останки были найдены в Чили, Франции, Германии, Австрии, США, Пакистане и Кении.

Эстемменозух

Estemmenosuchus («коронованный крокодил» по-гречески) — это род примитивных больших всеядных терапсид. Они жили во времена средней перми, около 267 млн лет назад. Известны два вида — Estemmenosuchus Uralensis и Estemmenosuchus Mirabilis, что характеризуются отличительными роговыми структурами, которые, вероятно, использовались для внутривидовой демонстрации. Оба вида Estemmenosuchus известны из Перми или Приуралья России. Два других estemmenosuchids, Anoplosuchus и Zopherosuchus, в настоящее время считаются самками вида Estemmenosuchus Uralensis. Существуют многие полные и неполные скелеты, найденные вместе.

Tom Lovell

Том Ловелл (5 февраля 1909 — 29 июня 1997 года) — американский иллюстратор и художник. Он был плодовитым автором обложек и иллюстраций для фантастических журналов, творил визуальное искусство американского Запада. Художник создавал иллюстрации для журнала National Geographic и других изданий, нарисовал многие события из истории Дикого Запада, такие как общение между индейцами, белыми поселенцами и торговцами. Том вошел в Зал славы общества иллюстраторов в 1974 году.

Он говорил: «Я считаю себя рассказчиком с кистью, я пытаюсь поставить себя в воображаемые ситуации, что бы сделать интересные и привлекательные картины. Я стараюсь создавать картины, построенные на человеческом опыте...»