Inkayacu

Inkayacu — вымерший род пингвинов, проживал в Перу во время позднего эоцена, около 36 миллионов лет назад. Почти полный скелет был обнаружен в 2008 году. Перья очень хорошо сохранились, так что части клеток, которые содержат пигменты и отвечают за окраску перьев, меланосомы, остались нетронутыми. Это позволило установить, что эти пингвины были не черно-белой окраски, как современные виды, а имели серые и красно-коричневые оттенки. Название Inkayacu происходит из языка кечуа, в котором Inka означает «император», yacu — «вода».

Перевернутый стакан

Этот стакан может выглядеть обычным, но заполните его хорошим вином и вы его больше ни с чем не спутаете. Его перевернутый дизайн позволяет выпить вино из ножки вашего бокала.

Belantsea

Belantsea — род вымерших хрящевых рыб из ряда Petalodontiformes, который жил во времена нижнего карбона, около 350 миллионов лет назад. Название было дано в честь легендарного предка народности Кроу. Его ископаемые находили в известняках из местонахождения Bear Gulch.

Feng Chiang-Jiang (冯长江)

Фэн Чан-Цзян родился в городе Сиань в 1943 году. Увлекаясь живописью с юности, он самостоятельно изучил искусство. После первоначальной практики с западной живописью и китайскими картинами тушью он начал специализироваться в традиционной тщательной живописи кистью с помощью и вдохновением от известного искусствоведа и художника Пан Се-цзы (Pan Xie-zi).

Демонстрация 1855 года с волосами президентов США

Демонстрация 1855 года с волосами президентов от Джорджа Вашингтона до Франклина Пирса.

Ку Шадлер (Koo Schadler)

Ку Шадлер родилась и выросла в Личфилде, штат Коннектикут. Окончила Университет Тафтса в 1984 со степенью бакалавра в истории искусства. После работы в Бостонском музее изобразительных искусств, Ку отправилась в Европу, чтобы исследовать старые музеи и изучать искусство. В конце концов она остановилась во Флоренции, Италия, где училась живописи. В 1986 году переехала в Калифорнию, где стала заниматься в различных творческих начинаниях: три года обучения при мастере мебельщике Нормане Петерсене (Norman Petersen), работа в качестве арт-директора для цепочки природных продовольственных магазинов, и изучение живописи в College of Marin. Именно в колледже, под руководством профессора Честера Арнольда, Ку познакомилась с яичной темперной живописью.

Lotosaurus

Lotosaurus — вымерший род рептилий из клады Paracrocodylomorpha, надсемейства Poposauroidea, с характерным парусом на спине. Известен из провинции Хунань центрального Китая. Lotosaurus известен по голотипу IVPP V 4881 (или возможно V 4880), сочлененного скелета, а также упоминаемых образцов IVPP V 48013 — черепа, сочлененных и расчлененных останков, по меньшей мере, десяти особей, что были собраны в монотипичной формации. Все образцы были найдены в свите Batung, анизийский ярус раннего среднего триаса, около 245-237 миллионов лет назад.