Женский пиджак

Женский пиджак, 1610-20 гг. Одежда аристократок и женщин королевских кровей была украшена вышивкой. Придворные дамы носили полотняные пиджаки, как этот, когда одевались неофициально. Богато расшитые драгоценными металлическими нитями, они демонстрирует богатство владельца, а также прославляет мир природы.

Wu Chengwei(吴成伟)

Wu Chengwei — известный китайский художник. Родился в 1973 году в Шэньяне, провинция Ляонин, Китай. В 1997 году окончил художественный факультет Shenyang University of Education, специализировался на масляной живописи. В 1997-99 годах продолжал образование в Central Art College. В 2004 году участвовал в Asian Art Expo, Токио, Япония. В 2005 году участвовал в совместной выставке в Англии и продал на аукционе, организованном департаментом культуры китайского правительства, несколько картин. В этом же году провел персональную выставку в галерее дю Монд, Гонконг. Многие работы художника были проданы с аукционов, а сам он часто выставляется, как самостоятельно, так и с другими художниками.

John Salminen

John Salminen (родился 18 января, 1945) — американский художник-акварелист, который хорошо известен своими реалистическими картинами городских пейзажей. Старший редактор журнала «Watercolor Magic» описала его работы как «убедительные уличные сцены, набитые деталями».

Lin Ching Che

Молодой тайваньский художник Лин Чинг Че является членом нескольких крупных объединений художников. Он предпочитает рисовать акварелью. Большинство его картин представляют собой городские пейзажи и натюрморты.

Caiuajara

Caiuajara — вымерший род птерозавров семейства tapejarid из позднего мела Бразилии. Найден всего один вид — Caiuajara dobruskii. Крупнейшие особи Caiuajara имели предполагаемый размах крыльев около 2,35 м. Животное примечательно большой беззубой головой, на которой, у взрослых особей, рос гребень похожий на акулий плавник.

Thylacosmilus Atrox

Thylacosmilus Atrox — это вымерший вид саблезубого зверя, что проживал в Южной Америке с конца миоцена до позднего плиоцена. Остатки этого животного были найдены в основном в провинциях Катамарка, Энтре-Риос, и Ла-Пампа в северной части Аргентины.  Хотя Thylacosmilus является одним из нескольких хищных млекопитающих известных, как правило, под названием «саблезубые кошки», он не был кошачьим, принадлежал к отряду Sparassodonta, эта группа тесно связана с сумчатыми, и лишь поверхностно напоминала других саблезубых млекопитающих в связи с конвергентной эволюцией.

Rafael Alvarez

Рафаэль Альварес (Rafael Alvarez) — невероятно талантливый испанский иллюстратор с умением переосмысливать повседневные банальные сценарии, чтобы донести сильное сообщение. Он специализируется на «иллюстрации в качестве визуального эссе», где он иллюстрирует нормальные сегодняшние ситуации с очень уникальной перспективой, целью которой является вытеснение людей из зоны их комфорта.

Kazaklambia

Kazaklambia — вымерший род травоядных динозавров -ламбеозавров, известный из позднего мела Дабразинской свиты (сантонской стадии) южного Казахстана. Он содержит один вид — Kazaklambia convincens.

Arminisaurus

Arminisaurus (что означает «ящерица Арминия») — род плезиозавра-плиозаврида, который жил в нижней юре в современной Германии. Вместе с Westphaliasaurus и Cryonectes, Arminisaurus является лишь третьим таксоном плезиозаврид, который был описан из плинсбахского яруса. Голотип и единственный известный образец представляют собой фрагментарный скелет (около 40 процентов), содержащий неполную нижнюю челюсть, зубы, позвонки и элементы из грудного пояса и плавников. Длина тела животного была около 3-4 метров.