Аппарат для массажа туристический

Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа, проводимого пациентом ОМГ или пациенткой без помощи косметолога . Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи.

Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./.

Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи и не только. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево при недостаточном эффекте, повторить. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки . Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания.

Источник: http://skif-tag.livejournal.com/2528444.html (438 переходов)

Похожие статьи

  • Маска ягуара
    Маска ягуара из Zitlala (англ. a mask zitlala), Мексика, штат Герреро, XIX-XX век, зооморфная маска в виде шлема, кожа, зеркало, волосы.
  • Музыкальная пишущая машинка Keaton
    Сейчас популярность пишущих машинок возвращается. И, возможно, самой желанной из них является музыкальная пишущая машинка Keaton. Впервые запатентованная в 1936 году, она была ...
  • Скульптура гигантского кита
    Уникальная скульптура гигантского кита, сделанная из 5 тонн переработанных пластиковых отходов, выброшенных Тихим океаном.
  • Сундук и куклы вертепа
    В музее театрального искусства в Киеве хранится сундук и куклы вертепа, сделанные студентами Межигорского художественно-керамического техникума в 1924 году. Первые...
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.