1965 Lamborghini 3 CTL Tractor

Этот гусеничный трактор Lamborghini 3 CTL 1965 года приводится в движение трехцилиндровым дизельным двигателем с воздушным охлаждением в паре с двухступенчатой четырехступенчатой механической коробкой передач и дифференциальным рулевым управлением. Аксессуары включают в себя задний ВОМ (вал отбора мощности) в сборе и дышло, а трактор оснащен головными и задними фонарями.

Трактор был покрашен в бледно-синий основной цвет с оранжевым верхом и задними ящиками для хранения. Надписи на корпусе механизма отбора мощности, колесах и корпусе двигателя окрашены в оранжевый цвет в соответствии с верхней частью кузова.

Привод направляется на задние колеса через систему портально-осевого типа и большие задние звездочки. Натяжение гусеницы регулируется продольной регулировкой на передних натяжных колесах. Набор брызговиков установлен в нижней части натяжителя гусеницы и колеса в сборе.

Для водителя предусмотрено черное сиденье с виниловой обивкой, а органы управления включают ручки для дифференциальной системы рулевого управления, рычаг прямого и заднего хода, рычаг переключения передач для четырехступенчатой коробки передач и органы управления для ВОМ и другие функции. Тахометр, расчитанный на 2500 об/мин, имеет счетчик часов работы, который показывает 5800 часов, около пяти из которых были добавлены торговым дилером.

2,2-литровый дизельный трехцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением имеет заводскую мощность в 40 лошадиных сил и охлаждается канальным смещенным вентилятором с левой стороны отсека двигателя. Мощность подается на гусеницы через четырехскоростную двухступенчатую коробку передач.

Табличка с техническими данными прикреплена к боковой части корпуса двигателя и отмечает тип двигателя, номер и частоту вращения двигателя, при которой вырабатывается пиковая мощность.

Похожие статьи

  • Нож для вендетты
    Корсиканский нож для вендетты с цветочным орнаментом. Надпись на лезвии гласит:«Che la mia ferita sia mortale»Примерный перевод: «Пусть все твои раны будут смертельными».
  • Новогодние календари со скелетами от Antikamnia
    В конце XIX века фармацевтическая компания Antikamnia Chemical Company из Сент-Луиса (штат Миссури, США) выпустила серию календарей Skeleton Sketches, которые были разосланы...
  • Маска ягуара
    Маска ягуара из Zitlala (англ. a mask zitlala), Мексика, штат Герреро, XIX-XX век, зооморфная маска в виде шлема, кожа, зеркало, волосы.
  • Вакцина против гриппа Шермана № 38
    Вакцина против гриппа Шермана № 38, Детройт, Мичиган. 1937 год.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.