Aristonectes

Aristonectes (имя означает «лучший пловец») — вымерший род плезиозавров из позднего мелового периода формации Paso del Sapo Formation в Аргентине, формации the Quiriquina Formation в Чили и формации the Lopez de Bertodano Formation в Антарктиде. Типовой вид — Aristonectes parvidens, впервые названный Кабрерой (Cabrera) в 1941 году.

Chaohusaurus

Chaohusaurus — вымерший род базального представителей ихтиоптеригий (лат. Ichthyopterygia) или, в зависимости от определения, возможно, ихтиозавра, из раннего триаса Чаоху (Chaohu) и Юаньани (Yuanan), Китай.

Orodromeus

Orodromeus (лат.), известен также как ородромей, или ородромеус — род травоядных птицетазовых орнитоподовых динозавров из позднего мела Северной Америки. Останки ородромея (голотип) обнаружены палеонтологом Робертом Макелой на горе Эгг Маунтин, штат Монтана, США. Типовой и единственный вид Orodromeus makelai назван и описан Джеком Хорнером и Дэвидом Б. Вейшампелом в 1988 году. Родовое имя означает «горный бегун», ссылаясь на гору Эгг Маунтин и на предположительно бегающий образ жизни динозавра. Видовое имя дано в честь покойного Роберта Макелы.

Gasparinisaura

Gasparinisaura (лат.) — род травоядных динозавров из инфраотряда орнитопод, живших в верхнемеловую эроху (83,5—70,6 млн лет назад) на территории современной Аргентины.

Uteodon

Uteodon aphanoecetes (лат.) — вид травоядных птицетазовых динозавров, принадлежащих к кладе Styracosterna, живших в конце юрского периода (150,8—145,0 млн лет назад) на территории современного штата Юты (США).