Slava Fokk

Русский художник Slava Fokk родился в 1976 году в Краснодарском крае, на юге России и является представителем четвертого поколения в династии художников, передающих свои художественные и профессиональные навыки на протяжении десятилетий. С раннего детства Слава был пленен живописью и вскоре начал посещать художественную школу. В 1997 году окончил Краснодарское художественное училище имени  Репина, одну из старейших художественных школ в России (в 2011 году колледж отметил свое столетие). Его дипломная работа «Последний Троллейбус» была признана лучшей художественной работой за последние 20 лет в истории школы.

Marc Burckhardt

Марк Буркхардт (1962 г.р.) -  американский художник и иллюстратор. Работы Буркхардта сочетают исторические жанры и символику с современными темами. Художник использует сочетание масла и акриловых красок в современном изменении методов старых мастеров в области монохроматической подмалёвки и тонированного стекла. Он часто выполняет свою работу на деревянных панелях. Буркхардт кроме того, известен за объединение нескольких картин с прессованными металлическими рамами, исторически известными как ризы или оклады, образуя сложные узоры в металле.

Wu Chengwei(吴成伟)

Wu Chengwei — известный китайский художник. Родился в 1973 году в Шэньяне, провинция Ляонин, Китай. В 1997 году окончил художественный факультет Shenyang University of Education, специализировался на масляной живописи. В 1997-99 годах продолжал образование в Central Art College. В 2004 году участвовал в Asian Art Expo, Токио, Япония. В 2005 году участвовал в совместной выставке в Англии и продал на аукционе, организованном департаментом культуры китайского правительства, несколько картин. В этом же году провел персональную выставку в галерее дю Монд, Гонконг. Многие работы художника были проданы с аукционов, а сам он часто выставляется, как самостоятельно, так и с другими художниками.

John Salminen

John Salminen (родился 18 января, 1945) — американский художник-акварелист, который хорошо известен своими реалистическими картинами городских пейзажей. Старший редактор журнала «Watercolor Magic» описала его работы как «убедительные уличные сцены, набитые деталями».

Lin Ching Che

Молодой тайваньский художник Лин Чинг Че является членом нескольких крупных объединений художников. Он предпочитает рисовать акварелью. Большинство его картин представляют собой городские пейзажи и натюрморты.

Enric Serra Auqué

Энрике Серра-и-Оке (1859-1918) родился в Барселоне, где позже учился в художественной школе. Благодаря стипендии он смог переехать в Рим в 1879 году, где учился в Accademia di San Luca. В Риме Серра зарекомендовал себя как художник, добился первого успеха в продажах и получил несколько комиссионных от Ватикана. В 1895 году он открыл студию в Париже, которая стала местом встречи молодых испанских художников.

Philippe-Jacques van Bree

Филипп Жак Ван Бри родился 13 января 1786 года в самом большом городе, столице провинции Фландрии Антверпен, расположенном по берегам реки Шельды Фламандского региона Бельгии. Родной городишко Ван Бри знаменит красивейшими архитектурными памятниками, великолепными соборами и старинными церквями. Ван Бри рос среди старых улочек, посещал музеи искусства и с раннего возраста пристрастился рисовать. Первые уроки художественного мастерства он получил в своей семье от старшего брата Матеуса, который преподавал в Академии искусств и был одним из уважаемых художников Фландрии.

Olivier Bonhomme

Оливье Бономм (Olivier Bonhomme), французский иллюстратор, окончил Ecole Emile Cohl в 2010 году и работал с различными клиентами, газетами и студиями в качестве иллюстратора и художественного руководителя. Он параллельно соучредил студию BK в 2012 году, где он создает средства и устройства для исследования цифрового искусства. Большой поклонник джаза, и саксофонист последних двадцать лет, Оливье тонирует свою вселенную звуком бибопа. Его картины настолько живые, что достаточно одного взгляда, чтобы полностью погрузиться в атмосферу изящного треша.

Annick Redor

Французская художница Анник Редор (Annick Redor) родилась в Нанте в 1952 году. Она окончила Школу изящных искусств, позже изучала технику старых мастеров в парижской студии, еще год она жила в России, где интересовалась иконографией, а затем был период путешествий по Европе и Америке, шестимесячная поездка в Африку, более года жизни в глухой деревушке в Габоне и, наконец, она решила пойти своим путем в искусстве и найти свой собственный почерк.

Charles Courtney Curran

Чарльз Кортни Керран ( Charles Courtney Curran, 1861-1942) — американский художник, наиболее известный своими полотнами с изображением женщин в различном окружении.