Семейные отношения

Доминируй, властвуй и унижай! :))

На самом же деле у них вполне братско-сестринская любовь :)

Юнона

Познакомьтесь с Юноной, также известной как Юнона Злой Кот в Instagram. Это 6-летний гималайский смешанный кот, у которого волосы лучше, чем у всех нас вместе взятых. Его человек недавно начал укладывать его волосы, и его последователи просто обожают эти фото. Не говоря уже о его выражениях лица, которые делают фотографии намного лучше. Для дополнительных фотографий и видео, зайдите в его Instagram.

Кошачий трон

Элли Гибсон, 25-летняя владелица кота по имени Артур, создала трон, который наилучшим образом подходит для 17-летнего мейн-куна. Трон сделан из картона и был вдохновлен сериалом «Игра Престолов».

Крылатые коты

В ноябре 1899 года журнал «Стрэнд Магазин» опубликовал фотографию котенка, сделанную в деревне Уивлиском в графстве Сомерсет, Англия. Он имел пару пышистых крыльев между лопатками и задними лапами. Другие примеры: шведский кот с размахом крыльев 60 см, о котором сообщалось в июне 1949 года; черно-белый крылатый кот, выставленный на обозрение в Оксфордском зоопарке в 1933 году; черно-белый кот, замеченый на ферме в Уэльсе в 1986 году, у которого позднее крылья отвалились.

Кот Каменец-Подольской крепости

Кот Каменец-Подольской крепости.