Эриопс или Eryops

Эриопс (название означает «растянутое лицо», потому что большая часть черепа была впереди глаз) — это род вымерших земноводных, temnospondyls. Он содержит единственный вид Eryops megacephalus, окаменелости которого найдены в основном в  раннепермских (около 295 млн лет назад) породах в штате Техас, но были также обнаружены в породах конца каменноугольного периода в Нью-Мексико. Было найдено несколько полных скелетов эриопса, но кости черепа и зубы — это наиболее распространенные окаменелости.

Smok или Вавельский дракон

Смок (что означает «дракон» на польском языке) — это вымерший род плотоядных больших архозавров. Он жил во время верхнего триаса ( от позднего Норийского до раннего Рэтского яруса, между 205-200 млн. лет тому назад). Останки животного были найдены в Lisowice, южная Польша. Типовой вид называется Smok wawelski (по имени известного в польском фольклоре Вавельского дракона) и был описан в 2011 году.

Felipe Kimio

Felipe Kimio — художник и иллюстратор из Сан-Паулу в Бразилии. Сам творец говорит о себе так:

Я вечный студент в искусстве и поклонник красоты женской фигуры. Всякий раз, когда я могу, я всегда стремлюсь к самосовершенствованию восприятия и ремесла. В настоящее время большая часть моего цифрового искусства вращается вокруг pin-up, это просто одна из моих главных страстей в жизни. Тем не менее мне нравится творить с использованием пастелей на основе масла в учебных целях.

Серебрянная модель петуха

Серебряная модель петуха. Автор — Issei, период Мэйдзи (конец 19-го века). Натуралистически выполненный с пышным хвостом петух изображен с одной частично поднятой ногой, другой же опирается на отдельно отлитую бронзовую подставку, сформированную в корявый ствол сливы. Детали головы и ног отделаны медью и золотом и сплавом сякудо. Внизу подпись — Issei

 

Pachyrhachis или Пахирахис

Пахирахис (лат. Pachyrhachis, от др.-греч. παχεῖᾰ ῥάχις «толстый позвоночник») — вымерший род змей с хорошо развитыми задними ногами, известный из окаменелостей мелового периода, обнаруженных в Ein Yabrud, недалеко от Рамаллы, в центральной части Западного берега реки Иордан.

Lita Cabellut

Lita Cabellut родилась в Барселоне, в семье синти в 1961 году и жила на улицах, пока в возрасте 12 лет, ее не усыновила известная семье. Она была введена в искусство мастеров в Прадо: Веласкеса, Гойи и Франса Халса и была глубоко им затронута. Девушка начала учиться рисунку и брать уроки живописи, ее первая выставка состоялась в возрасте 17 лет в Мадриде.

 Затем она приехала в Нидерланды, чтобы дальше развивать свои навыки в Gerrit Rietveld Academie и работать с особым светом. Художница до сих пор живет и работает в Нидерландах и продолжает развивать свою собственную типичный стиль, который характеризуется большими портретами в технике специальной фрески. Благодаря своей отличительной работе, Лита является одним из современных мастеров портретного искусства.

Печать


Позолоченная печать начала XIX века, покрытая рельефными цветочными мотивами, ручка из ограненного аметиста. Печать также аметистовая, с выгравированным гербом семьи Леннокс и девизом «EN LA ROSE JE FLEURIE». Ручка открывается на петлях, внутри содержится медальон оплетенный волосами под стеклом.